Анджелина Джоли и Брэд Питт – love story

Жизнь Звезд
6433

С того момента, как стало известно о начале отношений Анджелины Джоли и Брэда Питта, прошло уже десятилетие. Сегодня мы решили вспомнить всю историю любви между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Мы все знаем, как встретилась эта уникальная пара. Но кто бы мог подумать, что боевик «Мистер и Миссис Смит» подарит нам не только отличный экранный дуэт, но и самую успешную пару Голливуда?

Как зародилась любовь

Вплоть до 2004 года пара «Питт-Энистон» считалась самой красивой в Голливуде, но с началом съемок боевика Лаймана Дженнифер ждало неприятное известие, а Брэд нашел себе новую возлюбленную.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и Миссис Смит»

Может показаться, что актер считает свой брак с Энистон пустой тратой времени, но Брэд прекрасно осознает, что он был частью этой семьи и готов полностью взять на себя ответственность за крах отношений с актрисой.

Встреча с Анджелиной подарила актеру вдохновение и до сих пор каждый день у нее получается удивлять его.

К началу 2005 года Брэд успешно расторгнул брак, но официально «Бранджелины» еще не существовало. Но, несмотря на отсутствие заявления со стороны актеров, фотографии Брэда, Анджелины и ее сына Мэддокса говорили сами за себя. В июле 2005 Джоли направилась в Эфиопию, чтобы усыновить еще одного ребенка. Угадайте, кто отправился вместе с ней?

Анджелина Джоли и Брэд Питт : дети – это святое

Лишь спустя шесть месяцев калифорнийский судья разрешил Джоли сменить фамилии детей на Джоли-Питт. Именно этот момент и можно считать официальным подтверждением романтических отношений между актерами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт – всегда вместе

Не прошло и года, как Анджелина заявила о своей беременности, родив очаровательную дочь в мае 2006 года. На этом пара не остановилась и в 2007 усыновила еще ребенка, а в июле 2008 рассказала, что вскоре в их семье снова ожидается пополнение – на этот раз Джоли ждала близнецов.

Впервые пара появилась на красной дорожке на премьере фильма «Ложное искушение». С тех пор Анджелина Джоли и Брэд Питт – неразлучная пара, хотя семейные дела и многочисленные съемки иногда встают у них на пути.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на красной дорожке

На пути к алтарю

После семи лет отношений и шестерых детей пара не спешила к алтарю. Лишь в 2012 году стало известно о помолвке, а подготовка к свадьбе растянулась еще на два года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт немало сил приложили, чтобы их свадьба осталась тайной. Лишь после церемонии СМИ узнали о том, что 27 августа 2014 года состоялась свадьба во французском поместье Шато Миравал. Главными гостями праздника стали шестеро детей пары.

 

 Анджелина Джоли и Брэд Питт – свадьба 


Дизайн — Жанна Травкина