5 игр про настоящих героев

Техника и игры
875

Иногда просто хочется ощутить себя защитником всего человечества, способным простым усилием воли остановить апокалипсис. В честь праздника редакция Fancy Journal составила подборку из пяти отличных игр, которые подарят вам эту возможность. 

Overwatch

Игры от компании Blizzard в жанре командных FPS ждали с особым интересом. Пока что ожидания геймеров более, чем оправдываются – мультиплеерный шутер смог не только завоевать интерес игроков, но и удержать их, что для такого жанра редкость. На наш взгляд секрет кроется в просто огромном количестве персонажей, за которых можно играть. При этом, Overwatch может похвастаться неплохой сюжетной подоплекой и довольно продуманным геймплеем.

Fable

Играя в Fable, ощущаешь себя настоящим сказочным героем со всеми традиционными испытаниями судьбы начиная с похищения близких и заканчивая внутренними сомнениями. К слову, помогать злу или противостоять ему – выбор ваш, игра это позволяет, но путь истинного героя в Fable настолько героичен и самоотвержен, что не выбрать его просто преступно.

StarCraft

Еще одна игра от Blizzard, о которой просто нельзя не рассказать! Если вы любите качественные стратегии, то обязательно попробуйте свои силы в серии игр StarCraft. Сначала вам предстоит пройти через серию междоусобных космических войн, а потом с бывшими врагами  придется объединиться – чтобы противостоять глобальной угрозе. Также, если сражения такого масштаба покажутся вам слишком сложными, вы всегда сможете объединить силы с другом по сети.

Ведьмак

Невероятно красивый открытый мир, с которым может конкурировать разве что недавно выпущенных Horizon, основательный литературный фундамент и неоднозначный герой –  чем еще можно мечтать? Когда «Ведьмак» появился на рынке, игра произвела фурор, да и сегодня мало какая игра способна настолько увлечь и заинтересовать.

Mass Effect

Судя по обилию космических игр разного рода, настоящие герои водятся только за пределами галактики, как, собственно, и вселенское зло. В любом случае, Mass Effect честно заслужил свое место в этом списке хотя бы благодаря продуманности космооперы про капитана Шепарда, самоотверженно сражающегося за мир и свободу. 

Дизайн — Жанна Травкина