7 самых ожидаемых игр осени 2018

Техника и игры
680

Совсем скоро солнечная погода за окном сменится в худшую сторону, а мы все, прячась от дождя и ветра, будем все больше времени проводить дома. Не заскучать помогут виртуальные миры, тем более что этой осенью производители игр просто превзошли все ожидания. Сегодня рассказываем вам о семи играх, в которые редакция Fancy Journal наверняка будет «рубиться» долгими осенними вечерами.

Assassin's Creed Odyssey

Несмотря на то, что поклонники Assassin's Creed придирались к прошлой части серии, нашей редакции очень понравились изменения и развитие вселенной, поэтому новую часть Assassin's Creed мы ждем с нетерпением. Напомним, что события одиннадцатой части легендарной RPG от Ubisoft будут развиваться в эпоху Древней Греции во время Пелопоннесской войны, а играть вам предстоит за одного из спартанских наемников (к слову, оба – потомки легендарного царя Леонида). Дата выпуска Assassin's Creed Odyssey намечена на 5 октября.

Red Dead Redemption 2

Продолжения Red Dead Redemption ждут давно и с нетерпением. Приключенческий вестерн с открытым миром от компании Rockstar Studios обещает стать одним из главных хитов года, хотя разработчики не сильно балуют фанатов тизерами о предстоящей игре. Героем Red Dead Redemption 2 станет Артур Морган, один из членов банды Голландца. Известно, что разработчики решили не развивать нескольких персонажей, как это было в пятой GTA, а решили сконцентрироваться на одном герое. По словам создателей, больше всего внимания при разработке игры было уделено Дикому Западу, так что открытый мир станет не просто красивой декорацией, а настоящим живым миром. Релиз Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября.

Battlefield V

Очередная часть серии военных шутеров от первого лица стабильно попадает во все рейтинги самых ожидаемых игр года, что, впрочем, совсем неудивительно – разработчики Battlefield знают, как зацепить своих поклонников. В новой Battlefield мы вновь переносимся во Вторую Мировую, где нам предстоит узнать множество новых историй о мужестве и героизме. Выпуск Battlefield V состоится 20 ноября.

Shadow of the Tomb Raider

Даже ярые поклонники Лары Крофт успели переварить новы образ героини, отчасти списав радикальные изменения на тот факт, что нам все-таки рассказывают предысторию персонажа. Новинка Shadow of the Tomb Raider – как раз ни что иное, как финал трилогии о становлении Лары Крофт. Пока что фанатов смущает лишь одно: на этот раз в качестве разработчиков выступила компания Eidos Montreal, а не создатели предыдущих частей Tomb Raider из Crystal Dynamics. Выход игры запланирован на 14 сентября.

Marvel Spider-Man PS4

Релиз игры про Человека-Паука состоялся уже 7 сентября, так что вы уже можете оценить, насколько разработчикам удалось реализовать свои амбиции. Во-первых, хочется сказать, что Marvel Spider-Man PS4 получилась очень стильной – тут вам и марвеловская киношность, и панк-рок, и яркие цвета, и море шуток, и чудо-гаджеты. Во-вторых, очень хочется похвалить создателей за живой и убедительный Нью-Йорк. А в-третьих, нельзя не заметить, что в игре разработчики вновь переосмыслили вселенную Человека-Паука и исследовать ее ну очень интересно.

Call of Duty Black Ops 4

12 октября состоится релиз новой Call of Duty - пятнадцатой во франшизе Call of Duty и пятой основной игрой в сюжетной подсерии Black Ops. От новинки не стоит ждать чудес, разработчики уверенно продолжают заданный тренд, раз за разом создавая качественный шутер от первого лица. Ничего нового, зато стабильно продуманно.

Fallout 76

Не рассказать о новинке одной из самых популярных серий мы просто не могли. В конце концов, Fallout – это отдельный мир, завоевавший миллионы поклонников по всему миру. Интересно, что в новой части разработчики решили не останавливаться на главном сюжетном квесте, но и внедрили очень сложную мультплеерную идею. Так, все встреченные люди будут другими игроками, однако будут, например, и роботы. При этом, еще нужно разобраться, кто – друг, кто – враг, а кто мимо проходил. Еще в игре будут и события, и квесты, а вот максимального уровня разработчики решили не устанавливать. Новинка поступит в продажу 14 ноября 2018 года. 

Дизайн — Жанна Травкина