5 самых веселых игр для PlayStation 4

Техника и игры
1012

Холодными промозглыми вечерами очень хочется отвлечься от проблем и провести вечер весело. Конечно, мрачные шутеры или неторопливые визуальные новеллы для этой цели не подойдут: игра должна быть, во-первых, смешной, во-вторых, захватывающей. Как, например, любая из нашей подборки!

Ratchet & Clank™

Этот 3D-платформер заново расскажет историю знакомства закадычных друзей – ломбакса Рэтчета и робота Кланка. Космическое приключение забросит приятелей в множество ярких, продуманных до мелочей миров. Управляйте забавными персонажами, рассматривайте мультяшные пейзажи и снова почувствуйте себя ребенком! 

Spyro™ Reignited Trilogy

В коллекции игр Spyro™ Reignited Trilogy всеми любимый фиолетовый дракон Спайро совершает подвиги, приходит друзьям на помощь и «зажигает» по полной – буквально! В коллекцию вошли три оригинальные игры про очаровательного дракона– такие же простые и увлекательные, как раньше, но теперь в эффектном разрешении HD. Релиз новой игры состоялся совсем недавно - 13 ноября.

Знание – сила

Хотите узнать, кто среди ваших друзей и родных самый эрудированный и сообразительный? Вам понадобится только консоль с этой игрой и мобильный телефон – а также, конечно, хорошая компания. «Подставляйте» соперников, выбирайте любимые темы и, конечно, старайтесь не совершать ошибок!

South Park™: The Fractured but Whole™

Друзья из городка Саут-Парк Стэн, Кайл, Кенни и Картман, а также молчаливый Новенький, снова устраивают грандиозную RPG-игру. На этот раз они станут супергероями (и суперзлодеями), а значит, грядут фантастические сражения и эпические приключения. Судьба мультивселенной, и, что еще важнее, всего Саут-Парка – в ваших руках! 

LEGO® Суперзлодеи DC

Может, вы предпочитаете быть злодеем? Новая приключенческая игра LEGO® поможет вам сеять разруху и хаос, зловеще хихикая. Создавайте собственных суперзлодеев и управляйте ими, стройте козни и находите верных приспешников – быть плохишом еще никогда не было так весело! Устраивать злобные выходки вам помогут Джокер, Харли Квинн и другие члены Лиги Несправедливости.

Дизайн — Жанна Травкина