Самые популярные знаменитости в Instagram

Жизнь Звезд
3156

Казалось бы – ну что тут такого феноменального? Размещаешь фото или видео, кто-то их комментирует: добродушно, с завистью или злостью, а, может, испытывая к тебе искреннюю привязанность.Появившееся несколько лет назад (осенью 2010-го) приложение Instagram так быстро покорило миллионы пользователей Интернета, что не успели мы оглянуться, как число подписчиков некоторых звезд давно перевалило за десятки миллионов!

Не удержались от такого, в общем-то, «девчачьего» занятия как создание своих страничек даже серьезные и брутальные люди, например, звезды футбола. Но в нашем списке самых популярных знаменитостей в Instagram почти все – девушки (за одним исключением). Вы пока подумайте, что за парень смог насобирать такую армию фанатов, а мы начнем!

Наиболее скромная из клана? 

В нашей стране реалити «Семейство Кардашьян» не имеет почти никакой силы. Но в Штатах оно уже почти приобрело статус национального бедствия. Эти лица повсюду, и не только в эпизодах реалити, теперь представители клана позиционируют себя как модели, модельеры, писатели, телеведущие… В общем – на все руки мастера! Конечно, в этом рейтинге – при подобной-то раскрученности – присутствуют сразу 4 члена семьи. Почти половина списка! Самая скромная из них, вероятно, Хлои Кардашьян – со своими 31,1 млн. подписчиков. Найти ее страницу легко: khloekardashian. Хотя можно просто набрать имя Хлои в поисковике, и ссылка на Instagram будет одной из первых. Это касается и других селебрити из нашего топа, но мы все равно укажем их «адреса» – мало ли!

Страница Хлои Кардашьян в Instagram

Любительница эпатажа: 33 – счастливое число! 

32-летняя уроженка Тринидада и Тобаго Оника Таня Марадж насобирала 33 миллиона последователей на Instagram. Для несведущих поясним – это настоящее имя рэперши Ники Минаж. Девушка очень любит провокационные селфи, так что любителей полюбоваться прелестями певицы хватает. Ее карьера началась с подписания контракта с «Young Money Entertainment» шесть лет назад, ну а потом – пошло-поехало! Ее страница в приложении – nickiminaj.

Страница Ники Минаж в Instagram

«Двое из ларца» Кардашьян 

Еще одна светская львица из «прайда» Кардашьян – Кайли Дженнер, самая младшая дочка Крис Дженнер (и ее экс-мужа Брюса, ныне – весьма популярной дамы Кейтлин Дженнер). Со школьных лет она вместе с родной сестрой Кендалл подалась в модельный бизнес, позже эти двое основали свою линию одежды «Kendall & Kylie». У Кайли 34,6 млн. подписчиков, ищите ее (если вам любопытно): kyliejenner.

Страница Кайли Дженнер в Instagram

Позвольте представить: Кендалл (kendalljenner), опережающая свою младшенькую на миллион с лишним «инстаграмных фанатов» (их 36,1 млн.). Кендалл Дженнер неоднократно появлялась на обложках «глянца» (в том числе, в «Vogue»), что, конечно, добавляет ей очков в мире гламура. Журнал «Time» включил обеих сестер Дженнер в рейтинг «25-ть самых влиятельных подростков 2014-го года».

Страница Кендалл Дженнер в Instagram

Певец и хулиган: не вокалом единым! 

А вот и обещанный единственный парень в этом «курятнике»! Наверняка среди вас найдется тот, кто подписан на его страничку? Гордитесь, вы – часть великой силы, составляющей 37,8 млн. человек. Канадский певец прославился, благодаря выложенному на «YouTube» его матерью видео, – в 2007-м году. С тех пор он стал очень богат и знаменит (в том числе, из-за своей скандальной буйной натуры). Страница Бибера в Instagram – justinbieber – в вашем распоряжении!

Страница Джастина Бибера в Instagram

Поюще-танцующие старлетки 

В нашем списке самых популярных знаменитостей в Instagram имеется и «темная лошадка», не особенно хорошо известная российскому зрителю 22-летняя Ариана Гранде (arianagrande). 42,4 млн. подписчиков – это странно для актрисы и певицы, которая сейчас вызывает в американском обществе больше ненависти, чем любви (она оказалась весьма капризной и грубой звездой). Она начинала как сериальная старлетка из шоу «Виктория – победительница», а скоро мы увидим ее в новой комедии ужасов (это тоже сериал) «Королевы крика». 

Страница Арианы Гранде в Instagram

Другая поюще-танцующая актриса – Селена Гомес – может похвастаться тем, что обскакала свою конкурентку Гранде в Instagram (42,9 млн. подписчиков). Селена известна по ролям в сериалах «Барни и друзья», «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и нескольких ромкомах. Проверьте, чем сейчас занята красотка – selenagomez.

Страница Селены Гомес в Instagram

Их слава заработана тяжким трудом 

44,7 млн. подписчиков на страничке beyonce – следствие огромной любви поклонников к этой персоне. Нетрудно догадаться, что хозяйка страницы – Бейонсе, начавшая карьеру еще в 1990-е. В нашем рейтинге самых популярных знаменитостей в Instagram она занимает почетное третье место, являясь наиболее заслуженной и уважаемой звездой в нем. Интересно, что  вызывающая несказанный интерес у пользователей Интернета, сама она в Instagram ни на кого не подписалась.

Страница Бейонсе в Instagram

Эта звезда тоже заработала любовь своих поклонников тяжким трудом, начав сочинять композиции и выступать с ними еще в «нежном»  возрасте. И пусть кое-кто смеется над ее умильными песенками о любви, солидный запас «Грэмми» и других наград доказывает, что Тейлор Свифт – очень талантлива и тот еще трудоголик. В Instagram за новыми фото и видео певицы следит 44,9 фанов.

Страница Тейлор Свифт в Instagram

Селфи-маньячка держит лидерство 

Конкуренцию Бейонсе и Свифт в Instagram может составить лишь одна знаменитость, у которой число почитателей прибавляется ежедневно, – спасибо СМИ! Сейчас подписчиков маньячки селфи Ким Кардашьян (kimkardashian) уже 45,1 млн. Начав как «звезда домашнего порно», девушка быстро смекнула, с какой стороны хлеб намазан маслом, и стала главной и постоянной участницей бесконечного реалити «Семейка Кардашьян». За ней подтянулись младшие сестры и мать, и вот уже можно говорить о полной и всепоглощающей медиа-экспансии Кардашьян!

Страница Ким Кардашьян


Дизайн — Жанна Травкина