10 вещей, на которые Ким и Канье тратят свои деньги

Жизнь Звезд
1271

Когда человек зарабатывает миллионы долларов, в мире остается не так много вещей и предметов роскоши, которые он не мог бы себе позволить купить. Одна из самых богатых пар в шоу-бизнесе – Ким Кардашьян и Канье Уэст – давно уяснила это. Коллекции одежды от кутюр для себя и детей, шикарная техника, экстравагантные и даже очень странные вещи, без которых обычный человек вполне мог бы обойтись, драгоценности – все это легко и играючи приобретается участницей реалити и предпринимательницей Ким и ее супругом, рэпером и продюсером, который гораздо богаче жены. Вот 10 вещей, на которые Ким и Канье тратят свои деньги.

Браслеты Элизабет Тейлор

Ким Кардашьян не раз признавалась, что ее кумир – актриса Элизабет Тейлор, и старалась копировать украшения и стиль голливудской дивы. Незадолго до смерти оскароносицы Ким даже смогла поговорить с ней. А потом, когда появилась возможность приобрести браслеты, принадлежавшие легендарной Лиз, Ким не упустила шанс. Когда драгоценности были выставлены на продажу, светская львица подсуетилась и купила три бриллиантовых и нефритовых браслета, которые стоили более 65000 долларов.

Тейлор и Кардашьян, подражавшая кумиру

Инкрустированный стразами холодильник

Кто из нас не мечтает о новом и суперсовременном холодильнике – таком, чтобы и выглядел достойно, и исправно работал. У Ким и Канье свои взгляды на бытовую технику. В 2013-м году, когда они руководили ремонтом в особняке в Бель-Эйр, то потратили миллионы долларов на меблировку с самыми роскошными предметами, какие только можно представить. В их числе был холодильник, инкрустированный стразами Swarovski, и приборы фирмы Electrolux на 1000000 долларов.

Инкрустированный холодильник Ким

Остров в Карибском регионе

Каким вы представляете себе идеальным подарок для двухлетней дочери? Красивая кукла? Нет, лучше изящный и полностью обставленный кукольный дом! Так рассуждают многие. Однако чета Кардашьян/Уэст не стала мелочиться и прикупила дочурке Норт… остров в Карибском бассейне недалеко от Гренады – за 12 миллионов долларов. Они хотят построить там особняк, который будет принадлежать дочке, как только Норт отпразднует 18-летие. Ну что тут скажешь – трогательная родительская забота.

Дочка Ким Норт

Детские вещички на полмиллиона с лишним

Не так давно знаменитая чета стала многодетной – суррогатная мать родила для Ким вторую дочь (и третьего ребенка), которую папа и мама назвали Чикаго Уэст. Еще до появления малышки на свет Ким потратила колоссальные 550000 на детские товары, чтобы Чикаго с первых дней купалась в роскоши. Например, у нее есть плюшевый мишка за 170000 долларов, лошадь со стразами за 137000 долларов, полностью золотая филигранная безделушка почти за 100000 долларов и одежда от Dolce & Gabbana на такую же сумму.

Ким и Канье с детьми

Шикарный вместительный самолет

Частные самолеты, как правило, гораздо меньше, чем коммерческие, но и они бывают разных размеров. Большие способны вместить до 19-ти пассажиров.  Те, кто следит за Инстаграм Ким, мог насладиться экскурсией, которую она провела во время одного из рейсов их личного летательного аппарата. Семья Кардашьян/Уэст знает толк в стильных путешествиях!

Самолет Ким

Коллекция дизайнерских сумочек

Согласитесь, у женщины никогда не может быть достаточно сумочек и обуви, и Ким Кардашьян – не исключение. Однако сумки ее коллекции немного дороже, чем у нас с вами. У нее есть сверкающее чудо VBH Manila стоимостью 1100 долларов, сумка City Balenciaga за 1545 долларов, Dolce & Gabbana Miss Dea Mosaic Clutch за 3995 долларов, клатч Bottega Veneta за 1540 долларов. Но давайте не забудем и о сумке Hermes Birkin, которой владеет Ким, брендовая вещица стоит около 50000 долларов.

Одна из сумок Ким

20 млн. долларов на перепланировку особняка

Раз семья заметно выросла, Ким и ее супруг решили купить дом побольше. В ноябре 2017-го года они продали владения в Бель-Эйр и переехали в особняк своей мечты в Хидден-Хилс (тоже в Лос-Анджелесе). Этот дом был приобретен еще в 2014-м, но ремонт и перепланировка потребовали много времени и денег. Сейчас семейство уже обустроилось, в их распоряжении 8 спален и 10 ванных комнат, огромный бассейн и прекрасно оборудованный тренажерный зал, большая игровая и частный массажный кабинет со spa-центром. Реконструкция потребовала более 20 миллионов долларов.

Новый особняк

Черный (усовершенствованный) Роллс-ройс

Безусловно, и гараж Канье полон впечатляющих и безумно дорогих автомобилей. Гордость его коллекции – черный Роллс-ройс 2015-го года стоимостью около полумиллиона долларов. Цена базовой модели этой машины (Phantom) – 407000 долларов, но Ким она не понравилась, поэтому авто подверглось переделке. Вначале белый цвет был заменен на черный, потом в салон добавилась звуковая система с 26-ю динамиками, мини-холодильник, появились особые двери…. И еще бог знает, что! 

Черный автомобиль Канье и Ким

Спальня на миллион

А теперь поговорим о спальне супругов! Вернее, о шикарных постелях для нового дома. Ким выбрала самый дорогой вариант, цена вопроса – без малого миллион долларов (точнее – 923 тысячи). Пара спит в кроватях Savoir Royal State стоимостью 175000 долларов за каждую, их было создано только 60 – в честь Алмазного юбилея королевы Елизаветы Второй. На каждый такой предмет мебели были затрачены сотни часов работы, это уникальная комбинация шерсти ягненка, кашемира и монгольского конского волоса.

Спальня Ким

Позолоченные унитазы

И напоследок – сантехника. Позолоченные унитазы не так давно стали очень популярными у знаменитостей, Ким и Канье не отстают от коллег и знакомых. Они потратили 750000 долларов на 4 позолоченных туалета и сверкающие прибамбасы, и эти ванные роскошны! 

Ванная Ким

Дизайн — Жанна Травкина