15 вещей, на которые звезды «Игры престолов» тратят свои деньги

Жизнь Звезд
1509

«Игра престолов» стала не только культовым сериалом, заслужившим всемирное признание, она сделала звездами исполнителей всех центральных ролей. Кроме того актеры стали зарабатывать баснословные суммы, так, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау добились гонораров 500 тысяч долларов за эпизод, возможно, за финал заплатят и больше. Вам интересно, что покупают «Дэни», «Тирион» или «Серсея»? Вот 15 вещей, на которые звезды «Игры престолов» тратят свои деньги!

Эмилия Кларк и особняк в Калифорнии… 

Пока Дейенерис Таргариен пересекала пустыни и моря, чтобы прибыть в родовое гнездо, Эмилия Кларк обустраивала собственное «гнездышко». Как все другие знаменитости, мечтающие продолжать работать в Голливуде, британка решила купить дом в Калифорнии. И такой нашелся – за 4,64 млн. долларов, в Венис-бич (Лос-Анджелес). Это не просто особняк, а почти замок, ведь его площадь составляет 2817 кв. м.

… плюс еще один – в Хэмпстеде

Однако Кларк нужно со вкусом обосноваться и на родине! Для этого актриса приобрела потрясающий викторианский дом с шестью спальнями в Хэмпстеде (в этом районе звезды покупают жилье десятками). И эта «усадьба» гораздо дороже калифорнийской – по сообщениям СМИ, дом стоит 8 млн. фунтов стерлингов.

Дейенерис совершенствует знание языков

Но мы не хотим думать, что Эмилия Кларк настолько меркантильна, что заботится лишь о роскошном жилище. Звезда шоу может общаться на французском, немецком, итальянском (кроме родного английского), способна имитировать разные диалекты – например, только что говорила с нью-йоркским акцентом, а через минуту перешла на ливерпульский. Наверняка Кларк потратила энную сумму на изучение языков, самостоятельно справиться с таким объемом при ее тотальной занятости просто невозможно.

Кит Харингтон любит вечеринки…

Кит Харингтон – своеобразный парень, как и его герой. Однако порой британец позволяет себе такие вещи, которые Джон Сноу бы не одобрил. Оказывается, Харингтон любит вечеринки. Не так давно он был замечен в одном из баров Нью-Йорка ну просто в стельку пьяным! Что ж, актерам тоже нужно расслабляться, тем более, они исправно платят по счетам.

… купил усадьбу XV века в Восточной Англии…

Конечно, мы не хотим злословить по поводу Харингтона, у него есть и другие способы тратить деньги. Как вам такая статья расходов: великолепный дом XV века в Восточной Англии примерной стоимостью 1,75 млн. фунтов. Зачем Киту поместье? Вероятно, чтобы привести туда молодую жену. Как известно, на съемках сериала начался роман между Харингтоном и Роуз Лесли (Игритт). Почему бы не подумать о свадьбе и совместном доме?

… и подарил Роуз Лесли обручальное кольцо

Мысли о скором бракосочетании возникли у нас не случайно. Судя по этой фотографии, Кит подарил Роуз обручальное кольцо. Сколько «Джон Сноу» заплатил за него, неизвестно, но, уверены, жених не поскупился!

Софи Тёрнер и роскошные платья… 

Какая красивая девушка не хочет одеваться дорого и шикарно? Софи Тёрнер – не исключение. И одной из крупных статей расходов у англичанки остается покупка платьев, в том числе, для многочисленных красных дорожек. Например, когда Тёрнер появилась на церемонии вручения премии BAFTA-2017, фанаты голову сломали – сколько тысяч долларов она заплатила за такое прекрасное черное платье?

… а также – дорогие развлечения в Голливуде

Хотя Софи Тёрнер и Джо Джонас обручены, мы не знаем, кто платит за их потрясающие ужины. Может быть, пока не заключен брачный контракт, и не произнесены обеты, они делят чеки пополам? Ведь это абсолютно в духе времени, когда женщины повсеместно требуют равноправия! А развлекаются звезды в очень престижных местах – например, Catch в Западном Голливуде. Если Джо и Софи платят поровну, то подобные ужины «влетают в копеечку».

Лина Хиди и дом в Шерман Оукс

Серсея Ланнистер – одна из самых хитрых людей в Вестеросе. Играющая эту роль Лина Хиди тоже не промах, особенно, когда дело касается вложения денег. Многие актеры торопятся купить баснословно дорогие дома, а потом, оказавшись на мели, пытаются продать особняки, часто теряя в деньгах. Лина все делает без спешки. К примеру, она купила дом в Шерман Оукс за 790000 долларов, а потом захотела избавиться от него и выручила без малого 2 млн. долларов.

Арья и прыжки с парашютом

У Мэйси Уильямс и Арьи Старк немало общего: актриса выросла вместе со своей героиней и, похоже, столь же бесстрашна, как младшая дочь Эддарда. Одно из хобби Мэйси – прыжки с парашютом. Однажды она согласилась совершить прыжок, чтобы собрать деньги на благотворительность – это тоже любимое занятие актрисы. Известно, что часть своих гонораров Уильямс отдает на гуманитарные цели.

Каннингем, Хиди и Уильямс: посещение лагерей беженцев 

Что касается благотворительности,  вот еще один пример: Мэйси Уильямс, Лина Хиди и Лиам Каннингем посещали лагеря, где обосновались сирийские беженцы, разговаривали с людьми об их проблемах, помогали, чем могли. Достойный способ потратить деньги!

Джером Флинн и благотворительность

Не остается в стороне от нужд обездоленных и малоимущих и сэр Бронн Черноводный, вернее, исполняющий эту роль актер Джером Флинн. Он делает много хорошего для своего сообщества на родине. Флинн организовал группу, которая собрала тысячи фунтов стерлингов для местных благотворительных организаций, таких как центр поддержки «Rainbow».

Маргери обожает… кроссовки 

Жена юного короля Томмена Баратеона Маргери погибла в шоу так внезапно! Мы ожидали от этого персонажа гораздо большего, у девушки был огромный потенциал! Зато актриса Натали Дормер чувствует себя прекрасно – она снимается в кино и со вкусом тратит деньги, заработанные на шоу. Знаете, на чем буквально помешана Натали? На качественных кроссовках, которых у актрисы целая коллекция.

Тирион, Питер и хорошее вино 

Наверное, самый любимый герой фанатов сериала – Тирион Ланнистер, превратившийся из гуляки и завсегдатая борделей в солидного мудрого человека, первого советника (Десницу) Дэни. Но Тирион до сих пор не откажется от кубка-другого вина. Питер Динклэйдж тоже любит хорошие напитки, а порой угощает ими не только друзей, но и своих поклонников.

Джейсон Момоа и собственный бренд пива, а, возможно, и пивоварня 

Путь дотракийского вождя кхала Дрого был одним из самых коротких на шоу, но для Джейсона Момоа эта роль означала реанимацию карьеры – посмотрите, насколько он сейчас популярен! И мы говорим не только об Аквамене, роли, которую Момоа сыграет еще не единожды, но и о других голливудских проектах. Что ж, пришло время пожинать плоды славы. И Джейсон придумал неплохой способ вложить деньги. По сведениям СМИ, он вступил в партнерство с пивоваренной компанией Guinness и собирается запустить собственный бренд пенного напитка. Говорят, что Момоа потратил серьезные средства на покупку большого здания в Детройте, и что оно станет собственной пивоварней актера.

Дизайн — Жанна Травкина