Знаменитости, оставившие Голливуд ради обычной жизни

Жизнь Звезд
4455

Хорошо быть звездой! Поклонники – боготворят, на модные тусовки –  приглашают, деньги текут рекой… Но кто-то из уже состоявшихся знаменитостей способен отказаться от всего этого – ради обычной жизни: семьи, учебы или карьеры в другой области, подальше от мишуры шоу-бизнеса.

Страсть к фитнесу победила

Джонатан Беннетт сделал себе имя, когда снялся в ленте «Дрянные девчонки». Он сыграл Аарона Сэмюэлса, парня, о котором мечтала каждая девушка. Джонатан сыграл в шоу «Вероника Марс» и «Тайны Смолвиля», а потом решил сменить профессию. Беннетт работает инструктором по фитнесу в Лос-Анджелесе. Говоря о своем новом призвании, Джонатан подчеркивает, что всегда испытывал страсть к фитнесу. Последний проект, в котором он появился, были «Танцы со звездами».

Актер Джонатан Беннетт

Решили продолжить учебу

Дилан Спроус стал известным после появления (вместе со своим близнецом Коулом) в фильме «Большой папа», а потом они были главными звездами в сериале «Жизнь Зака и Коди». По окончании шоу оба брата поступили в Нью-Йоркский университет, но решили отложить учебу: Дилан всерьез увлекся дизайном видеоигр, а Коул – археологией. В 2013-м году Дилан подрабатывал в одном из ресторанов Нью-Йорка, а в прошлом году комментировал турниры «Super Smash Bros».

Актер Дилан Спроус

Джек Глисон был очень убедителен в роли тирана-короля Джоффри Баратеона, этот персонаж «Игры престолов» никого не оставлял равнодушным. Его всерьез ненавидели, а когда герой умер, многие радовались. Ну, а сам Джек по окончании съемок решил взять паузу в творчестве. Он продолжает учиться и вспоминает о своем участии в сериале как о полезном и приятном опыте.

Актер Джек Глисон

Посвятили себя религии

А вот уход из Голливуда Кела Митчелла вызвал целую волну слухов, кое-кто даже решил, что молодой темнокожий комик, звезда шоу «Кенан и Кел», умер. К счастью, это не так! Он отказался от славы, чтобы стать обычным семейным человеком, которого не отвлекает от домашних хлопот всяческая звездная шумиха. Кроме того, он стал очень религиозным и даже озвучил несколько фильмов о христианстве.

Актер Кел Митчелл

Церкви теперь служит и Кирк Кэмерон, когда-то снимавшийся в сериале «Страшилки», в фильмах «Каков отец, таков и сын» и «Слушай меня». Он решил начать новую жизнь вдали от индустрии развлечений. Вместе с коллегами-евангелистами он проводит дебаты по вопросам веры и раздает брошюры.

Актер Кирк Кэмерон

Стал подрядчиком

Кевин Джонас  был популярен, когда играл в группе «Братья Джонас». В 2009-м году он женился и снялся в реалити «Замужем за Джонасом». Когда все это было позади, он попробовал себя в роли подрядчика – вначале опять-таки больше «на камеру», для шоу «Реальные домохозяйки из Нью-Джерси». А потом Кевину так понравилось работать с заказчиками, что, кажется, это его новое призвание!

Музыкант Кевин Джонас

Собственный институт по гендерным вопросам

 Очень талантливая Джина Дэвис, номинировавшаяся на «Оскар» за великолепную работу в «Тельме и Луизе», почти полностью переключилась на общественную деятельность. Она основала институт, занимающийся  гендерными вопросами в СМИ. Исключение актриса сделала для сериала «Анатомия страсти», снявшись в небольшой роли доктора Херман.

Актриса Джина Дэвис

Получила степень по математике

Американские подростки влюбились в Дэнику МакКеллар, когда она играла Винни Купер в сериале «Чудесные годы». После того, как работа в шоу была завершена, актриса сосредоточилась на учебе. Она закончила Калифорнийский университет со степенью бакалавра (Дэника – математик). Девушка написала четыре научно-популярные книги, помогающие школьницам преуспеть в точных науках. Но, несмотря на большую занятость, МакКеллар выкраивает время для съемок (в качестве приглашенной звезды) в сериалах (в их числе – «Как я встретил вашу маму» и «Теория Большого взрыва»).

Актриса Дэника МакКеллар

Переквалифицировались в писателей

За плечами Ларк Вурхиз – множество сериалов. Еще девчонкой она появилась в «Принце из Беверли-Хиллз» и в других шоу: «Спасенные звонком», «Дела семейные», «Последний дон». Но сейчас Ларк занята совсем в других сферах. Она больше не снимается, зато пишет музыку и книги.

Актриса Ларк Вурхиз

Лауреат трех «Золотых глобусов» и двух «Оскаров» (плюс две премии «BAFTA») Джин Хэкмен был непревзойденным кинозлодеем – стоит вспомнить только Лекса Лютера в его исполнении. В 2004-м году он заявил об окончании актерской карьеры и переключился на писательство. Хэкмен написал три книги в соавторстве с археологом Даниэлем Лениханом, а в 2013-м выпустил собственный роман.

Актер Джин Хэкмен


Дизайн — Жанна Травкина