Самые сексуальные знаменитые пары

Жизнь Звезд
7919

Так часто красивые романы голливудских знаменитостей обращаются в прах! Кому-то мешает занятость в многочисленных проектах, кто-то находит себе пару еще привлекательнее (или выгоднее), кто-то встречается с партнером лишь ради пиара. Но есть союзы, выдержавшие испытание временем (или те, кто сошелся недавно, однако производит впечатление «крепкого» дуэта). Так кто же они, самые сексуальные знаменитые пары?

Самые сексуальные знаменитые пары – кто кого

Свадьба еще впереди?

В середине 2014-го года стало известно об отношениях Джо Манганьелло и Софии Вергары. Большинство думало, что это ничего не значащий роман, который очень быстро закончится. Но в конце прошлого года Манганьелло сделал красавице предложение (произошло это во время романтического рождественского отдыха на Гавайях). 42-летняя София ответила согласием, и бульварная пресса была в восторге. Если у этих двоих еще будут дети (а у Вергары уже есть взрослый сын), они просто обречены вырасти очаровательными.

Джо Манганьелло и София Вергара

Скоро будет прибавление!

Зато сексуальные англичане Кира Найтли и Джеймс Райтон уже совсем скоро станут родителями. 30-летняя актриса и 31-летний музыкант поженились в 2013-м. До этого дважды номинатка на «Оскар» Кира была слишком занята работой, чтобы крутить бесконечные романы. Зато какую пару она себе нашла, очень приятный парень этот Райтон!

Джон Райтон и Кира Найтли

«Прирученные» сердцееды

А вот Ева Мендес и Райан Гослинг успели обзавестись дочуркой Эсмеральдой. Это тот случай, когда возраст – только число, и ничего более. Еве 41 год, а Райану – 34, это ничуть не мешает их отношениям. Кроме того, каждый из них является своего рода секс-символом: «горячая» американка кубинского происхождения и снискавший славу сердцееда канадец. 

Райан Гослинг и Ева Мендес

У музыканта Адама Левина тоже был огромный «донжуанский список», казалось, нет на свете  женщины, которая бы приструнила ловеласа. Но нашлась такая отчаянная девушка! В прошлом году южноафриканская модель Бехати Принслу и Адам поженились. Между ними  тоже есть разница в годах –  десять лет (ему – 35, ей – 25). Они пока не успели обзавестись наследниками, но в одном из интервью Адам обещал «поработать» над этим, начиная с весны 2016-го. А пока эта красивая пара хочет насладиться друг другом. 

Адам Левин и Бехати Принслу

Две красотки Райана Рейнольдса

Кажется, они родились, чтобы быть вместе, – Блейк Лайвли и Райан Рейндольдс здорово смотрятся в паре.  В этом случае супруг тоже старше жены (на 11 лет). Они встретились на съемках фильма «Зеленый Фонарь» и были очарованы друг другом. Их романом восхищались, об их отношениях много писали, а вот свадьбу они сыграли тайно, в кругу самых-самых близких. И у этих двух тоже есть дочь – родители назвали ее Джеймс (может, мальчика хотели?)...

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Если вам нужно найти симпатичного кавалера, езжайте во Францию, там, говорят, таких пруд пруди! Именно это и сделала Скарлетт Йоханссон. Между прочим, она была первой женой Рейнольдса, но почему-то союз звезд распался очень быстро. После этой неудачи Скарлетт встретила красивого французского журналиста Ромена, и они поженились в 2014-м году. Вот же совпадение – у супругов тоже маленькая дочка, Роуз! Конечно, у такой привлекательной пары родилась настоящая красотка. 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Многодетные футболисты и их очаровательные жены

Еще одна пара со значительной разницей в возрасте: мужественный высокий испанец Жерар Пике и колумбийка Шакира. Певице 38, она дважды мама (недавно у них родился второй мальчик, Саша), а игроку прославленной «Барселоны» – 28 лет. Первый сын пары появился на свет в начале 2013-го года, и они не стали тянуть со следующим. Отпрыски двух таких знаменитостей уже сейчас гораздо богаче многих из нас с вами.

Жерар Пике и Шакира

В этом списке нам никак не избежать упоминания еще одного футболиста, на этот раз британского, и его жены. Мало того, что они очень сексуальны и хорошо смотрятся вместе, так они еще и одна из самых стильных супружеских пар в мире. Они вместе с 1999-го года и воспитывают четверых детей. Вы уже догадались? Конечно, это великолепные Бекхэмы – Дэвид и Виктория.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

 

Жертвы «служебных романов»

Другая пара, без которой в таких рейтингах – никак. Это Бранджелина! Актеры сблизились на съемках ленты «Мистер и миссис Смит» и с тех пор уже не расставались – выходит, их отношения длятся уже десятилетие. Родители семерых детишек, люди с большими сердцами и очень привлекательной внешностью – вот кто такие Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Нет сомнений: Ченнинг Татум сейчас – один из самых востребованных в Голливуде актеров. Он был весьма убедителен и в комедии («Мачо и ботан»), и в драме («Охота на лис»), и в мелодраме («Клятва»). А еще Ченнинг очень хорош собой. На съемочной площадке музыкальной драмы «Шаг вперед» артист нашел пару себе под стать: танцовщицу и актрису Дженну Деван. Счастливая супружеская чета очень любит свою дочку Эверли и, конечно, Дженна без ума от Ченнинга, а он – от нее!

Ченнинг и Дженна Татумы


Дизайн — Жанна Травкина