Самые голодные знаменитости

Жизнь Звезд
4274

В последнее время вызывает тревогу излишняя худоба Анджелины Джоли – тоненькие руки и ноги, готовые вот-вот переломиться. Почему так стремительно потеряла вес многодетная красавица? Сама она лишь улыбается в ответ на подобные вопросы и считает, что все в порядке. До настоящего времени внушала ужас «скелетообразная» фигура Киры Найтли, но сейчас звезда «пиратской» франшизы поневоле прибавляет в весе – она беременна. Глядя на селебрити, которых вполне можно заподозрить в анорексии, так и хочется их подкормить! Какие же знаменитости кажутся самыми голодными?

Когда лучшие дни позади

Когда-то Сэльма Блэр не побоялась «нарастить» себе лишние килограммы в виде внушительного бюста для роли стриптизерши. Правда, это была лишь бутафория. Но она никогда не отличалась излишней худобой – вспомним ее роли в «Опасных играх» или «Хеллбое». А вот разлука с любимым человеком, кутюрье Джейсоном Блейком, видимо, подкосила 42-летнюю актрису. Она осталась вдвоем с маленьким сыном Артуром и очень исхудала.

Актриса Сэльма Блэр

Было время, когда Тара Рид была востребованной актрисой. Звезда молодежных комедий «Король вечеринок» и «Американский пирог» уже давно не снимается ни в чем стоящем. Наверное, одна из причин – расстройство пищевого поведения. 39-летняя артистка появилась на пляже в Майами в бикини, и окружающие ужаснулись, насколько она худа. Одного бутерброда тут точно будет мало. Скорее всего, чтобы привести Тару «в форму», придется вмешаться специалистам.

Актриса Тара Рид

Переборщили с тренировками?

Дениз Ричардс, в молодости снявшаяся в смелой фотосессии для «Playboy», сейчас вряд ли можно назвать секс-символом. Ее худоба кажется болезненной. Ее это не беспокоит, она утверждает, что все из-за здорового питания и занятий пилатесом. Но, по-видимому, актриса слишком изнуряет себя тренировками.

Актриса Дениз Ричардс

Жилистые руки Сары Джессики Паркер тоже выдают в ней заядлую посетительницу спортивных залов. В свои пятьдесят она выглядит угловатым подростком. Неужели во всем виноваты йога и интенсивные занятия под руководством личного тренера?

Актриса Сара Джессика Паркер

Лишний бутерброд не помешал бы и Кейт Босворт. Еще когда она снималась в фильме «Голубая волна» (это было почти 13 лет назад), всех поражала ее стройность. Но и такому изяществу есть предел, совсем не обязательно «доходить до ручки».

Актриса Кейт Босворт

Истощенные близняшки и наследница империи

Несколько лет назад огромные опасения вызывал внешний вид Мэри-Кейт Олсен – у нее признавали анорексию. Да и ее близняшка Эшли мало чем отличалась от истощенной сестрички. Говорят, они злоупотребляли кокаином, вот и высохли. А ведь когда-то были такие миленькие девчушки!

Сестры-двойняшки Олсен

Сейчас Олсен заняты вовсе не актерством, у них свой дизайнерский бизнес. Как и у 28-летней Аллегры, являющейся наследницей империи Версаче. Дочь Донателлы и племянница великого Джанни, Аллегра Версаче лидирует в списках самых худых знаменитых людей планеты. Она сама признавалась, что убийство дяди было сильной психологической травмой. Последовали депрессия и анорексия, от которой итальянке до сих пор никак не оправиться. Очень странно для человека, живущего в славящейся обильными столами Италии, быть похожей на скелет!

Наследница империи матери и дяди Аллегра Версаче

Одержимые стилем

Почему-то именно знаменитости, одержимые модой и стилем, чаще всего выглядят наиболее истощенными. Это относится и к стилистке Рэйчел Зоуи. Она просто нарасхват среди голливудских звезд. В начале прошлого года Рэйчел родила второго ребенка и после этого посадила себя на строжайшую диету. Она ограничила себя 600 калориями в день, жила на кофе, орехах, йогурте и фруктах. Стилистка, безусловно, одна из самых голодных знаменитостей!

Стилист Рэйчел Зоуи

Разве скажешь по фигуре Виктории Бекхэм, что она родила четверых детей? Немыслимо! Она очень стильная женщина, сама владеет модным брендом. Может, поэтому ей кажется, что нужно поддерживать имидж «тонкой и звонкой»? Многие знающие Викторию удивляются ее костлявым плечам и худеньким ручкам. Ей не повредило бы нарастить немножко мяса!

Бизнесвумен Виктория Бекхэм

Закадычная подружка Пэрис и забывшая о еде модель

Страдавшая анорексией Николь Ричи тоже нисколько не стеснялась появляться в купальнике. Хотя это было зрелище не для слабонервных! В 2006-м году СМИ забили тревогу: еще немного, и Ричи высохнет до предела. После этого подружка Пэрис Хилтон обратилась к диетологу. Но все равно, ее не помешает покормить получше!

Звезда реалити Николь Ричи

Понятно, что для модели лишний вес ни к чему (хотя все чаще на подиумах появляются «девушки в теле»). Но шведка Эльза Хоск явно перебарщивает с диетами и упражнениями. Весит она очень мало и при росте в 177 см имеет талию 56 см и весьма скромный бюст (его охват меньше 80 см). Если уж ты рекламируешь нижнее белье, нужно выглядеть, по крайней мере, эстетично. Торчащие кости никого не украшают…

Модель Эльза Хоск


Дизайн — Жанна Травкина