Макияж Эмбер Херд

Макияж
6025

Макияж  Эмбер Херд пытаются повторить многие девушки. Отличительной особенностью макияжа Эмбер Херд – акцент на глаза. Лучше всего этот макияж подходит светловолосым  девушкам с голубыми или зелёными глазами.

Макияж Эмбер Херд в фильме «Ромовый дневник»


Возьмите корректор для глаз (консилер). Выбрать нужный консилер несложно, все зависит от того, какой изъян лица конкретно нужно скрыть. Зеленый, к примеру, скрывает красные пятна и воспаления на лице, а розовый помогает скрыть характерный коричневатый оттенок контура глаз.

Нанесите корректор вокруг глаз и размажьте его. После возьмите основу под макияж и нанесите на все лицо, чтобы выровнять цвет и сделать тон лица равномерным, без переходов.  

Приступаем непосредственно к самому макияжу. Возьмите светлые тени (светло-бежевые) и нанесите их скошенной, немного густой кисточкой по всему верхнему веку до бровей. На 3й части века нанесите кофейного цвета тени до конца верхнего века специальной кисточкой.

По краю верхнего века проведите этими же тенями толстую линию.  По линии складки верхнего века используйте более темный цвет, нанесите его по контуру ресниц в виде стрелки скошенной кисточкой для подводки.  

Затем возьмем карандаш для глаз, лучше всего мягкий, и подведем нарисованную нами стрелку. Заостренной кистью сделаем растушевку карандаша для более точной штриховки. Переходим к нижнему веку.

До середины глаза тенями цвета кофе нарисуем стрелку мелкой кисточкой. Используем черный карандаш для того чтобы глаза казались уже - на внутренней стороне века рисуем стрелку до середины века.  

Теперь можно заняться ресницами, если есть необходимость, то можно воспользоваться щеточкой для бровей и ресниц. Завейте ресницы и нанесите тушь. Можно использовать как объемную так и удлиняющую тушь

Возьмите светло-коричневый карандаш для губ и обведите им контур. Нанесите на губы блеск для губ светло-коричневого цвета. Придать блик губам можно, используя блеск более светлого оттенка.  

Нанеси бежевые румяна и … Макияж Эмбер Херд готов!

Повседневный макияж для блондинок от Эмбер Херд

Необходимо нанести тональную основу, лучше всего выбрать оттенки ванили, не забудьте про шею, резкие переходы нам ни к чему! Закрепите тональную основу пудрой. В качестве румян используйте розоватые оттенки, это придаст вашему лицо свежесть.

Для нанесения макияжа будем использовать оттенки белого и серого. На внутренний уголок глаза до середины наносим светлый оттенок кисточкой для век. Этот же оттенок нанесите под бровь.

На оставшуюся часть века, растушевочной кистью нанесите тени серого оттенка, главное не наносить толстым слоем, чтобы не испортить макияж. Нижнее веко стоит подвести тоже тенями серого оттенка. Уголочек глаза следует чуть больше затемнить. Нанесите удлиняющую тушь на ресницы. 

Теперь нанесем блеск на губы. Лучше использовать под наши оттенки теней светло-розовый блеск. Повседневный макияж Эмбер Херд готов! 


Дизайн — Жанна Травкина