Эштон Катчер – биография и личная жизнь

Эштон Катчер - личная жизнь
Изображение
< 1 / 1 >

Он сумел одинаково убедительно изобразить и полного раздолбая в ленте «Где моя тачка, чувак?», и Джобса в байопике, посвященном этому гению. Обаятельная улыбка актера легко разбивала женские сердца, ведь личная жизнь Эштона Катчера всегда была бурной.

Биография Эштона Катчера

Не похоронить себя на задворках Америки

Город Сидар-Рапидс «коровьего штата» Айова подарил нам не одного только Элайджу Вуда – 7 февраля 1978-го в нем родился и Эштон Катчер. Впрочем, о дате появления на свет красавца спорят: прошли слухи, что некие «акулы пера» выяснили: актер Эштон Катчер врет насчет возраста, мол, на самом деле Диана Кутчер родила двойняшек Эштона и Майкла в 1974-м. Кому верить? Одно бесспорно – у артиста в самом деле есть брат, всего на несколько минут моложе, и старшая сестра Таша. Это не считая сводных братьев, появившихся в других браках родителей, – они расстались, когда сыновьям исполнилось 13 лет.

Наверное, Ларри сбежал из семьи, не выдержав постоянного напряжения из-за тяжелой болезни Майкла (страдающий кардимиопатией, он перенес пересадку сердца, но проблемы все равно остались). Вот и Эштон старался поменьше быть дома. Он так боялся за близнеца, что предпочитал не думать об этом, а в год развода папы с мамой чуть не свел счеты с жизнью. Биография Эштона Катчера могла бы пойти совсем по другой «колее» (отчим и мать перебрались на сельскую ферму и «застряли» в этом провинциально-идиллическом «болоте»), но он для себя решил, что роль скотовода – не для него. Сразу после выпускного бала парень уехал из этого «сельского рая».

Правда, еще до окончания школы с Катчером произошло довольно неприятное происшествие, чуть не стоившее ему свободы. Он переживал разрыв с подругой и решил отомстить «всему миру», попытавшись совершить кражу со взломом – в родной школе. Исправительные работы и условный срок отрезвили юного дон-жуана. Надо сказать, это был почти единственный «прокол» в личной жизни Эштона Катчера: повзрослев, в основном он сам бросал своих женщин.

Хороший актер и просто красавчик Эштон Катчер

Спасти брата и… немного покутить

Катчер стал студентом Университета Айовы. Идеалист, он мечтал изобрести средство, которое сможет вылечить братишку. Поэтому выбрал профессию биохимика. Хотя на занятиях Эштон был собран и прилежен, внеуниверситетская жизнь юноши била ключом. Его даже «попросили» из общежития из-за вечных «загулов». Айовец пустился во все тяжкие, напивался до беспамятства: то ли свобода в голову ударила, то ли он хотел забыть о всех проблемах, оставленных позади. Как он мог совмещать эти гулянки с работой на заводе (надо было на что-то жить) и занятиями спортом, непонятно. Артист и сейчас вспоминает те времена с горечью и удивляется – как не погиб тогда.

Актер Эштон Катчер, молодой и веселый

«Свежее лицо»

Все переменилось после участия в конкурсе «Свежие лица штата Айова». Туда Эштона пригласил случайно встреченный (на очередной попойке) агент. После блестящей победы парень понял, что может изменить все. Некоторое время он поработал моделью, но потом решил, что хочет совсем другого. Так родился актер Эштон Катчер. Биография его с тех пор – это роли на телевидении и в кино, а еще – красивые (и не очень) романы.

Успех пришел после выхода на экраны «Шоу 70-х». Этот сериал пользовался популярностью на протяжении всех 8-ми сезонов, а одной из главных звезд его был Катчер. Кино тоже благоволило высокому красавчику. Поначалу, правда, ему давали роли очаровательных недотеп (как в комедиях «Где моя тачка, чувак?» или «черноюморной» «Дочери моего босса»).

Актер Эштон Катчер в «Дочери моего босса»

А вот в триллере «Эффект бабочки» драматургия уже была посложнее. Потом он снялся в романтической мелодраме «Больше, чем любовь» и в политической драме «Бобби». Из-за участия в приключенческой ленте «Спасатель» актер Эштон Катчер отказался почти от всех эпизодов финального сезона «Шоу 70-х». Зато потом он триумфально вернулся на телеэкран – его персонаж пришел на смену герою Чарли Шина в ситкоме «2,5 человека». Уже дебютная серия, в которой снялся Катчер, собрала у экранов более 20 млн. зрителей – это был потрясающий успех!

Неожиданный образ

Картин «легкого» жанра в фильмографии исполнителя хватает («Однажды в Лас-Вегасе», комедийный боевик «Киллеры», комедия Райтмана «Больше чем секс», в которой солировали Натали Портман и Эштон Катчер). Поэтому многие удивились, когда артиста выбрали на роль Стива Джобса. Фильм об этом великом человеке не был очень успешным в прокате – еле-еле отбил свой бюджет. Но перевоплощение актера Эштона Катчера поражало (хотя строгие критики номинировали его на «Золотую малину»). А он-то потратил долгие часы, чтобы досконально изучить манеры, жесты, походку, голос своего персонажа и даже «загремел» на больничную койку, пытаясь придерживаться знаменитой диеты гения.

Сам Эштон Катчер тоже стал гением: гением успешным инвестиций, он вкладывал средства в перспективные компании и технологии, что приносит актеру немалую прибыль. Он теперь может забросить кино навсегда и все равно как сыр в масле кататься.

Актер Эштон Катчер в роли Джобса

Личная жизнь Эштона Катчера

Разбивая женские сердца

Романов в биографии Эштона Катчера хватало с лихвой. В юности он легко соблазнял коллег-моделей. «Жертвами» были Эшли Скотт, Дженьюэри Джонс, Монит Мазур. 

Когда шла работа над картиной «Молодожены», личную жизнь Эштона Катчера изменила коллега Бриттани Мёрфи. Но и эти отношения оказались не очень долгими.

Законный брак

 В 2003-м году образовалась новая пара: Деми Мур и Эштон Катчер. В Голливуде судачили о «новой игрушке» экс-миссис Уиллис и считали, на сколько же лет дама старше кавалера. Получалось, на 15 с лишним (хотя, если версия о 1974-м годе рождения верна, разница будет гораздо меньше). Но парочка не обращала внимания на пересуды.

Актер Эштон Катчер и его жена Деми Мур

«Широко мыслящая» Деми пригласила на свадьбу, состоявшуюся в сентябре 2005-го, своего экс-супруга Уиллиса и с тех пор нет-нет, да проводила время в обществе обоих мужчин. Не подумайте плохого – они ходили на матчи и устраивали фотосессии вместе с тремя дочурками Уиллис.

Актер Эштон Катчер, Уиллис, Деми Мур и ее дети

Все выглядело весьма радужно, но, оказывается, личная жизнь Эштона Катчера и Деми Мур была не столь безоблачна. Об изменах мужа стало известно прессе: одна из его «дамочек» живописала «сеанс группового секса» с участием Катчера. А злые языки твердили: Деми подала на развод, потому что Эштон «не поделился» с супругой очередной подружкой. Все может быть – это же Голливуд!

Из приятелей – в любовники

Развод оказался делом непростым. Расставшись в конце 2011-го, лишь спустя два года супруги поставили окончательную точку в деле. Мур сильно переживала, принимала антидепрессанты. А Эштон взял, да и завел себе новую подружку, что только подлило масла в огонь. Эштон Катчер и Мила Кунис были давними приятелями (вместе работали на «Шоу 70-х»), а теперь их отношения переросли в нечто большее. Мила поначалу долго отпиралась – мол, нет, мы друзья. Но потом скрывать роман стало ни к чему, особенно после того, как все узнали: скоро у украинки родится ребенок – Эштона Катчера, естественно.

Актер Эштон Катчер и Мила Кунис

Из-за беременности возлюбленной свадьба Милы Кунис и Эштона Катчера была отложена, а их дочка родилась 30 сентября 2014-го года. Уйятт Изабелла растет и радует папу с мамой, которые, по признанию самой Милы, поженились в начале 2015 года. В ноябре 2016-го года в семье было прибавление: родился сын Эштона Катчера и Милы Кунис Димитрий.

Актер Эштон Катчер и его невеста Мила Кунис


Читайте также:

Знаменитости, забывшие о брачном контракте

Деми Мур – биография и личная жизнь

Мила Кунис – биография и личная жизнь

Знаменитости, любящие азартные игры

Самые ужасные фильмы о шпионах

Последние статьи
Средневековый город Бесалу

Главные достопримечательности Каталонии

Для многих достопримечательности Каталонии ограничиваются лишь ее серд...

Подробнее...

Простые истины: 18 мудрых мыслей Жан-Жака Руссо

Сегодня в день рождения французского ф...

Подробнее...
Джош Холлоуэй в сериале «Остаться в живых»

Лучшие антигерои в сериалах

Кто такой антигерой, наглядно продемонстрировал второй сезон сериала «...

Подробнее...
Избранные статьи

«Мумия» – рецензия

737
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

2408
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2711
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

2224
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

3177
Похожие статьи
Джек О’Коннелл - биография

Джек О’Коннелл – биография и личная жизнь

6695
Кристофер Нолан

Кристофер Нолан – биография и личная жизнь

1597
Стивен Дорфф - биография

Стивен Дорфф – биография и личная жизнь

3202
Дастин Миллиган - биография

Дастин Миллиган – биография и личная жизнь

1457
Иэн Глен - биография

Иэн Глен – биография и личная жизнь

1867