Кайли Дженнер – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
4803

Собственные линии одежды, обуви, ювелирных изделий и косметических средств, фэнтези-роман, участие в популярном реалити-шоу – не многовато ли для 18-летней девушки? Кайли Дженнер, биография которой сегодня будет в центре нашего внимания, считает, что в самый раз. Стоит ли так разбрасываться, покажет время. А пока Кайли, как и множество ее ровесников-подростков, наверное, ищет себя в этом мире.

Биография Кайли Дженнер

Громадное семейство

Кайли Кристен Дженнер – младшая из клана Кардашьян-Дженнер – появилась на свет в пригороде Лос-Анджелеса 10 августа 1997-го года. Светская львица Крис и ее супруг, олимпийский чемпион по многоборью Брюс (ныне известный как Кейтлин), Дженнеры были просто помешаны на детях. Судите сами. От прежнего брака у Крис три дочки (Кортни, Ким и Хлое) и младший ребенок, Роберт. Две экс-супруги Брюса родили ему троих сыновей (Берт, Брэндон и Броди) и девочку Кейси. А вот Кайли вместе со старшей сестрой Кендалл – уже плод любви Крис и Брюса. 

Кендалл и Кайли Дженнер в детстве

Кайли ходила в школу Сьерра-Каньон и была членом команды болельщиц, пока в 2012-м году не решила, что домашнее обучение для нее – лучший вариант (к тому времени вся ее родня и она сама уже пять лет участвовала в реалити шоу телесети «Е!» «Семейство Кардашьян»). Диплом средней школы Кайли получила в июле 2015-го года.

Семейство Кардашьян

Вместе со старшей сестрой: редкое единодушие

Биография Кайли Дженнер как модели для подростковых журналов и «глянца» началась в 2010-м. Позже она не раз выходила на подиум, а потом сама заинтересовалась дизайнерством и в 2013-м году вместе с Кендалл запустила коллекцию одежды для «PacSun». Линия так и называлась – «The  Kendall & Kylie». В июле того же года сестры начали сотрудничать с ювелирной фирмой «Glamhouse», разрабатывая коллекцию «Metal Haven».

Кайли и Кендалл Дженнер

В феврале 2014-го предприимчивые Дженнер представили свои наработки для линии «Madden» (обувь и сумки), позже родились средства по уходу за волосами от Кайли. 

Плодотворный 2015-й

2015-й год был не менее плодотворным в биографии Кайли Дженнер: в феврале ее фото появились в журнале «Cosmopolitan», в июне сестры стали сотрудничать с сетью по продаже женской одежды «Topshop», а в августе Кайли объявила, что намерена выпускать линию помад и других средств по уходу за губами. В сентябре заработал новый сайт младшей Дженнер и мобильное приложение.

Обложка с Кайли Дженнер

Сейчас Кайли очень нравится проектировать одежду и обувь, придумывать косметические новинки (в том числе, лаки для ногтей), но в дальнейшем она планирует продолжить обучение и, может быть, попробовать себя в актерстве.

Фантастика и реальность

Среди совместных проектов сестер Дженнер – научно-фантастический роман «Повстанцы: Город Индры», вышедший в 2014-м году. Сразу после выхода в свет книга подверглась критике: СМИ утверждали, что автором текста является журналистка и прозаик Майя Слоан. Это побудило Слоан уточнить, что книга была ею отредактирована, но идея и разработка сюжета принадлежат Кендалл и Кайли Дженнер. 

Книга Кендалл и Кайли Дженнер

Вместе со своими старшими сестрами Кайли занимается благотворительностью: продавала свои вещи и одежду на аукционе «eBay» (вырученные средства шли в одну из детских больниц Лос-Анджелеса), принимала участие в телевизионных играх и шоу (выигрыш в которых тоже направлялся нуждающимся).

Кайли Дженнер

Дурной пример заразителен!

А вот один из эпизодов «Семейства Кардашьян», вышедший в мае 2015-го года, наделал много шума и сослужил Кайли плохую службу. Девушка предстала перед телекамерами с сильно увеличенными (явно с помощью наполнителя) губами. Сама она уверяла, что ни к каким ухищрениям не прибегала, а просто использовала… карандаш для губ. Но посмотрите сами – какая огромная разница «до» и «после»!

Кайли Дженнер до и после

Девочки-подростки со всей Америки кинулись подражать Кайли, а так как денег на операцию и на филлеры у них не было, кому-то пришла в голову идея «отсасывать» губы с помощью маленького стаканчика. Это приводило к набуханию губ, метод назвали «Jenner Challenge» (хотя сама Кайли его не использовала). На Дженнер посыпались упреки, на что она ответила: «Я здесь не для того, чтобы поощрять людей или навязывать им свое мнение и свой стиль». 

Кайли Дженнер с увеличенными губами

Личная жизнь Кайли Дженнер

Дом, милый дом!

В феврале 2015-го года Дженнер купила особняк с пятью спальнями и пятью ванными комнатами недалеко от родительского жилья – в том же престижном закрытом пригороде Лос-Анджелеса, Калабасе. Приобретение недешевое: 2,7 млн. долларов. Это ее первый собственный дом, в который она переехала после своего 18-летия.

Дом Кайли Дженнер

Царский подарок

Что же касается личной жизни Кайли Дженнер, на том же 18-летии большой фурор произвел один из подарков – бойфренд девушки, музыкант Тайга, преподнес возлюбленной «Ferrari», белоснежный автомобиль за 360 тысяч долларов, перевязанный огромным бантом. Неизвестно, сколько продлятся эти отношения – Кайли слишком занята бизнес-проектами, да и она еще достаточно молода, чтобы думать о замужестве.

Тайга, Кайли Дженнер и подарок на день рождения


Дизайн — Жанна Травкина