10 интересных фактов о беременности Кайли Дженнер

Жизнь Звезд
2277

В это трудно поверить, но факт остается фактом: Кайли Дженнер была беременна, и 1 февраля 2018-го года на свет появился ее первенец, дочь Сторми Уэбстер. Странно, что представительница столь публичного семейства, как Кардашьян-Дженнер, смогла удержаться от ежедневных селфи растущего животика и не хвастаться поминутно, как она взволнована ролью будущей матери. Видимо, за годы участия в реалити «Семейство Кардашьян» и его спин-оффов Кайли порядком устала от всеобщего внимания. А мы, пусть и немного запоздало, но узнаём 10 интересных фактов о беременности Кайли Дженнер.

На Трэвиса Скотта оказывали давление

Возможно одной из причин, по которым Кайли не афишировала беременность, было давление, испытываемое ее бойфрендом рэпером Трэвисом Скоттом. В конце концов, младшей дочери Крис Дженнер всего 20 лет, и музыкант признавался, что преследование со стороны семьи Кайли ему неприятно. Как сообщают, особенно усердствовала Ким Кардашьян, отправлявшая потенциальному «родственнику» беспорядочные текстовые сообщения. Кайли ценит поддержку своей семьи, однако давление на парня – не лучший способ достижения гармонии в отношениях.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли хотела исчезнуть «с радаров»

«Кайли хочет исчезнуть, оказаться вне всеобщего внимания и сосредоточиться на своем здоровье и счастье», – сказал источник, близкий к семейству Кардашьян. Что ж, фанаты клана должны уважать стремление беременной знаменитости к меньшей публичности – Кайли беспокоилась о будущем ребенке и не хотела, чтобы напряжение вокруг ее персоны и связанный с этим стресс нанес вред плоду.

Беременная Кайли Дженнер

Хлои стала личным тренером сестры

Представители звездной семьи одержимы своей привлекательностью, поэтому зорко следят за весом. Кайли Дженнер – не исключение, она хочет поскорее вернуться к прежней форме. Поэтому теперь у нее есть личный тренер – Хлои Кардашьян. Кто, как не она, значительно снизившая массу тела и приобретшая отличную фигуру, может стать лучшим мотиватором и советчиком для младшей сестры?

Кайли Дженнер и ее сестра Хлои

Она переживала по поводу фигуры

Следующий факт связан с предыдущим: все мы в курсе самолюбования сестер Кардашьян/Дженнер – бесконечные селфи, посты, советы поклонницам по поводу модных трендов, шоу, красные дорожки. Беременная женщина, может, и светится от счастья, однако многие переносят это положение не очень хорошо: у кого-то расплываются черты лица, появляются пигментные пятна, а про фигуру и говорить нечего – прощай, талия, здравствуй, увесистый животик! Вот и Кайли переживала из-за неизбежных перемен. Представьте себя на месте юной девушки, привыкшей к комплиментам и восхищению, но резко изменившейся. 

Кайли Дженнер

Кайли хотела контролировать все самостоятельно

Если человек находится в центре внимания 24 часа в сутки, он не может считаться хозяином своей жизни, особенно, при наличии PR-команды, которая все планирует за вас и расписывает каждый шаг. Однако Кайли Дженнер хотела сама контролировать беременность и решать, когда и что сообщать прессе. Интересно, что же она сделала со своими помощниками, раз смогла хранить тайну почти все 9 месяцев?

Кайли и Ким вечно под прицелом папарацци

Возможно, молодые родители строят дом

Есть снимок, запечатлевший Кайли Дженнер на строительной площадке в неопознанном «общественностью» городском районе. Вполне возможно, что один из секретов беременности Кайли заключался в том, что она и Трэвис строят дом для себя и своего ребенка. Оба родителя далеко не бедны, и кто им мешает «отпочковаться» от клана и жить отдельно!

Кайли на стройке

Мать-одиночка – не приговор, но…

Стать мамой – это уже своего рода подвиг, стать мамой в 20 лет – еще более серьезный шаг, а стать одинокой 20-летней мамой – по-настоящему страшно. Даже, если ты член влиятельной и богатой семьи. Может, отсюда растут «ноги» давления родных Кайли на Трэвиса. Он привык к клубам, развлечениям, ходили слухи, что парень уже обманывал свою подругу. Так что мы не уверены в прочности этих отношений. Но, конечно, Кайли молодец, что не усомнилась в своем решении. Как говорят ее близкие, девушка страшилась предстоящих родов, но постоянно говорила о будущем ребенке.

Кайли Дженнер и ее бойфренд

Кейтлин не присутствовала при родах

Когда идет речь о самих родах младшей Дженнер, всех интересует – кто присутствовал при них, позвала ли Кайли не только маму Крис, но и бывшего папу (а теперь, технически, вторую мать) Кейтлин? Как выяснилось, Кайли пригласила нескольких друзей. Крис и некоторые члены семьи тоже поддержали роженицу, однако Кейтлин Дженнер в это число почему-то не входила.

Кайли и ее мать Крис

Тайга был готов все бросить и поддержать экс-возлюбленную

Утверждается, что во время беременности Кайли возобновила общение со свои бывшим, рэпером Тайга, – за спиной Трэвиса. Говорят, что Тайга обещал экс-возлюбленной, что бросит все, если понадобится ей в родильном зале. Однако этого, конечно, не произошло – Трэвис вряд ли бы одобрил присутствие соперника. 

Кайли и Тайга были парой

Держит ребенка подальше от папарацци

На данный момент Дженнер решила держать своего ребенка подальше от камер папарацци. Любопытно – это суеверие, которое заставляет молодых мамочек бояться «дурного глаза», или простой расчет? Что за расчет? Да самый банальный: какому изданию продать вожделенные «официальные» фото дочери, в конце концов, в мире шоу-бизнеса это в порядке вещей.

Мама Кайли. Папа Трэвис и ребенок

Дизайн — Жанна Травкина