10 голливудских пар, которые расстанутся в 2018 году

Жизнь Звезд
2744

После того, как разбежались Крис Прэтт и Анна Фэрис, нас уже ничем не удивишь. Они казались такой очаровательной парой, у обоих отличное чувство юмора, а за плечами – трудные годы борьбы Криса с лишним весом и очень неудачной актерской судьбой (пока он безуспешно ходил по кастингам, Анна была основным «добытчиком»). К тому же паре очень тяжело достался сын, в котором родители души не чают. Но стоило Крису стать актером «А-списка», как их отношения превратились в прах. Мы не хотим «накаркать» и не можем предполагать, что вскоре случится с нашими любимыми звездами, но есть нехорошие предчувствия! Вот 10 голливудских пар, которые, возможно, расстанутся в 2018 году.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Когда летом, на отдыхе в Австралии, между супругами Крисом Хемсвортом и Эльзой Патаки произошел некрасивый скандал – прямо на улице – СМИ начали бить тревогу: в семье «Тора» что-то не так! Эльза выражала эмоции очень бурно (горячая испанская кровь?), а Крис молча слушал жену. Посыпались разные предположения. Кто-то решил, что Крису мало трех детей (у пары дочь Индия и близнецы Тристан и Саша), а Эльза больше не хочет рожать. А кто-то предположил, что Крис слишком занят на съемках, тогда как единственная крупная роль Эльзы «приказала долго жить» (в прямом смысле слова: ее героиню из франшизы «Форсаж» Елену убили в восьмой части). 

Крис Хемсворт и его жена

Бен Аффлек и Линда Шукус

«Официально» Бен Аффлек и продюсер шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Линдси Шукус встречаются лишь с апреля 2017-го года. Но некоторые инсайдеры заявляют, что этот роман начался еще в 2014-м, когда Бен был женат на Дженнифер Гарнер. Получается, именно Линдси, а не игривая няня детей Аффлека стала причиной разрыва его семейных уз. Если это так, то мы не верим в прочность таких отношений: изменивший раз может изменить снова, а на чужом несчастье (в 2014-м Дженнифер нянчила маленького сына) счастье построить нелегко.

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Дженнифер Лопез и Алекс Родригес

Совсем недавно Дженнифер Лопез призналась СМИ, что впервые влюблена по-настоящему. Вот те на! А как же несколько браков Джей Ло? А нашумевшая связь с Беном Аффлеком и их свадьба, которую отменили в последний момент? Лопез всегда отличалась импульсивностью, да и Алекс Родригес – тот еще ходок. У 42-летнего бейсболиста были романы с Кэмерон Диаз и с Мадонной (говорят, именно он стал камнем преткновения в браке поп-королевы и Гая Ричи). Сейчас эти двое выглядят счастливыми и даже обмолвились о скором обручении. Вот только мы сомневаемся в том, что идиллия будет длиться вечно!

Алекс Родригес и Дженнифер Лопез

Диего Луна и Сьюки Уотерхаус

Еще одна парочка, которая заставляет фанатов умиляться, – мексиканец Диего Луна и его коллега из Великобритании Сьюки Уотерхаус. В конце декабря актеру исполнится 38 лет: он зрелый мужчина, за плечами которого брак, принесший очаровательную дочь Фиону. Сьюки 25 лет, и она встретилась с Луной на съемках антиутопии 2016-го года «Плохая партия». Еще недавно у британки был роман с голливудским сердцеедом (ныне «занятым» российской моделью Ириной Шейк) Брэдли Купером. Говорить о каких-то серьезных отношениях, наверное, рано, и пара Луна-Уотерхаус не внушает доверия!

Диего Луна и Сьюки Уотерхаус

Тейлор Свифт и Джо Элвин

А вот этих двух 2018-й год точно разлучит, поскольку певица и многократная лауреатка «Грэмми» Тейлор Свифт никогда не встречается с одним и тем же парнем подолгу, она их… коллекционирует. Сладкая история о влюбленности Свифт и начинающего актера Джо Элвина кажется уж очень похожей на десяток других романов певицы – с Гарри Стайлзом, Коннором Кеннеди, Томом Хиддлстоном или Кельвином Харрисом. Так что совсем скоро звезда помашет бедному парнишке ручкой и напишет очередную балладу о любовных страданиях.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

Эван Питерс и Эмма Робертс

Эмма Робертс и Эван Питерс сблизились в 2012-м году на съемках фильма «Взрослый мир». Потом племянница Джулии Робертс стала звездой третьего сезона «Американской истории ужасов», в которой Эван уже был ведущим актером. У них уже случались публичная ссора с дракой, когда Эмму чуть не задержала полиция (у Питерса оказался разбит нос), потом – помолвка, затем –  расставание. Но на прошлой церемонии «Оскара» они снова появились вместе и казались довольными. Впрочем, улыбаться на камеру – это их профессия! «Жениховство» Питера уж очень затянулось. Не пора ли обоим искать новых партнеров?

Эван Питерс и Эмма Робертс

Идрис Эльба и Сабрина Доуре

Идрис Эльба никогда не раскрывал тайн своей личной жизни. А когда в СМИ появилась новость, что темнокожим британцем заинтересовалась Мадонна, это казалось очередной байкой. И вот, наконец, осенью 2017-го Эльба вывел в свет свою подругу, с которой встречается совсем недавно. Это модель и бывшая «Мисс Ванкувер» с сомалийскими корнями Сабрина Доуре. Девушка на 16 лет моложе Идриса, что несколько настораживает. Вполне может быть, что эта пара тоже расстанется в 2018-м.

Идрис Эльба и Сабрина Доуре

Шарлиз Терон и Габриэль Обри

Бурно обсуждаемый роман (закончившийся грустным разрывом) дважды оскароносца Шона Пенна и лауреатки премии Киноакадемии Шарлиз Терон остался далеко позади. Теперь на «повестке дня» новые отношения блондинки из ЮАР: с бывшим бойфрендом Холли Берри (и отцом ее дочки) фотомоделью Габриэлем Обри. Как только таблоиды опубликовали фотографии этой парочки, Терон пресекла все домыслы репортеров: «Нет, мы не встречается, просто наши дети ходят в одну школу». Однако СМИ «разведали», что это вовсе не «просто»! Хотя быть уверенными нельзя ни в чем, и, вероятно, роман перерастет в еще одно мимолетное увлечение красавчика Обри.

Шарлиз Терон и Габриэль Обри

Эллен ДеДженерес и Порша Де Росси

Женщина-позитив Эллен ДеДженерес считается одной из самых влиятельных персон в шоу-бизнесе. Пережившая крах карьеры из-за каминг-аута, она смогла оправиться, основала собственное ток-шоу, которое смотрят миллионы, стала кумиром нации и уважаемым благотворителем, женилась на любимой, актрисе Порше Де Росси. Брак был заключен в 2008-м году. Но, по слухам, он трещит по швам. Говорят, что ДеДженерес держит супругу на «коротком поводке», постоянно ревнует, отчасти из-за этого актерская карьера Порши пошла на спад. Жаль, если эта пара разведется в 2018-м году, Эллен, действительно, достойна счастья.

Эллен ДеДженерес и Порша Де Росси

Ченнинг Татум и Дженна Дуан-Татум

Невероятный роман Ченнинга Татума и Дженны Дуан, похожий на роман их героев из музыкального фильма «Шаг вперед», умилял – так же, как элегантно обставленное предложение руки и сердца на Гавайях и свадьба в Малибу. А когда у супругов появилась дочь, и плечистый папаша позировал с малышкой для самых первых фото, это было так трогательно! Красивая пара считалась одной из самых крепких в Голливуде, хотя Ченнинг вечно занят («Омерзительная восьмерка» Тарантино, «Да здравствует Цезарь!» Коэнов, вторая часть боевика «Кингсман», а теперь еще и «Гамбит»). А вот Дженна не столь востребована – она довольствуется небольшими ролями в сериалах. Может, это вбило клин в прочные отношения? Как бы то ни было, мы надеемся, что Ченнинг и его жена по-прежнему любят друг друга, а слухи, распространившиеся после того, как Дженна пришла одна на церемонию «American Music Award» осенью 2017-го, не имеют почвы.

Ченнинг Татум и Дженна Дуан-Татум

Дизайн — Жанна Травкина