Самые безумные поступки знаменитостей, совершенные ради любви

Жизнь Звезд
4083

Когда-то мужчины вызывали друг друга на дуэль, чтобы выяснить: кто из соперников более достоин любви «прекрасной дамы». Сейчас знаменитостям не нужны ни дуэльные пистолеты, ни шпаги, даже с крыши прыгать не стоит, чтобы доказать своей девушке искренность чувств. Все гораздо проще, если есть деньги: можно исполнить любой каприз «второй половинки», весьма претенциозно «обставить» предложение руки и сердца или преподнести очень дорогой подарок. Каковы же они – самые безумные поступки знаменитостей, совершенные ради любви?

Уникальный киносеанс 

Сейчас уже невозможно разобраться – был этот роман затеян ради пиара, или канадский певец Джастин Бибер на самом деле испытывал к красотке Селене Гомес какие-то чувства. Но факт остается фактом – эти двое встречались, и однажды Джастин удивил свою подругу, арендовав огромный киноцентр «Staples Center». Он устроил там пышную вечеринку в честь Селены – с розами, изысканными блюдами, а на «десерт» парочке показали любимый фильм Гомес «Титаник». Это «мероприятие» стоило Биберу более 150 тыс. долларов.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Чтобы быть ближе к любимому 

Неоднократную лауреатку «Грэмми» Тейлор Свифт часто упрекают в том, что она меняет возлюбленных по нескольку раз в год. Мол, это помогает ей вдохновляться и писать новые песни. Но, оказывается, ради своих парней Свифт готова почти что на подвиги! Так, когда роман с представителем клана Кеннеди Конором был у Тейлор в разгаре, певица купила дом в нескольких минутах ходьбы от жилья Конора в Кейп-Код. Тейлор говорила, что была так влюблена, что хотела находиться как можно ближе к предмету своей страсти. Увы, прошло чуть больше месяца, и влюбленные расстались…

Тейлор Свифт и Конор Кеннеди

Публично покаялась 

Признавать свои ошибки очень тяжело. Особенно, когда ты делаешь это публично – буквально на весь мир. Так что подобный поступок вполне может расцениваться как безумство ради любви. Когда Кристен Стюарт обманула Роберта Паттинсона с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, а их интимные фото просочились в СМИ, поклонницы «сумеречной саги» были шокированы. Кристен осуждали и проклинали. Роман с Сандерсом оказался мимолетным – очень скоро Стюарт поняла, что совершила глупость. И тогда она принесла публичные извинения Роберту, невзирая на всю свою нелюбовь к СМИ и папарацци. Это был красивый жест, и он на какое-то время помирил экс-возлюбленных.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Сменила имидж 

Джон Мэйер прослыл тем еще ловеласом – его «донжуанский список» голливудских красавиц просто огромен! Кое-кто из девушек музыканта был готов принести жертву ради того, чтобы задержаться рядом с ним. Так, Джессика Симпсон, которую мы привыкли видеть блондинкой, ради бойфренда стала брюнеткой. Появление пары на публике произвело неоднозначное впечатление: оказалось, что Сисмпсон не очень идет этот цвет волос, да и Джессика с Джоном стали больше напоминать брата и сестру, чем влюбленных. Жертва была напрасной, ведь вскоре последовал разрыв.

Джессика Симпсон и Джон Мэйер

Болезненные процедуры 

О том, как некоторые романтики любят украшать свое тело тату с именами любимых, мы наслышаны. Когда-то у Джоли красовалась наколка с именем ее второго мужа Билли Боба Торнтона, а после расставания с Вайноной Райдер Деппу пришлось видоизменять свою татуировку. Но чужие ошибки никого не учат. И сын олимпийского чемпиона Брюса (ныне – Кейтлин) Дженнера, Броди, встречаясь с Аврил Лавин, наколол ее имя, а под грудью у певицы стала красоваться надпись «Броди». Их роман был коротким, после чего обоим знаменитостям – и Дженнеру, и Лавин – пришлось удалять татуировки с помощью лазера.

Броди Дженнер и Аврил Лавин

Королевские подарки 

Кстати о Джонни Деппе! Говорят, что страстный роман между звездой и его партнершей по съемкам в фильме «Ромовый дневник» разгорелся прямо на площадке. В память об этом событии Депп подарил Эмбер Хёрд… бар на Багамах. Причем заведение оформлено в стиле, который был показан в ленте, соединившем Деппа и его нынешнюю жену. 

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Недавно СМИ сообщили шокирующую новость: баскетболист Ламар Одом  доставлен из публичного дома в больницу, он почти при смерти. Спортсмен, видимо, хотел произвести на девиц ошеломляющее впечатление и «под завязку» накачался наркотиками и виагрой. Он пробыл какое-то время в коме, но сейчас дела идут на лад. Напомним: не так давно он еще был мужем Хлои Кардашьян. Младшая сестра Ким не мелочилась: она подарила своему супругу роскошный «Rolls-Royce» за 400 млн. долларов – это был презент в честь победы его команды.

«Rolls-Royce» в подарок мужу

Очень необычное предложение руки и сердца 

Скандалист, самовлюбленный и заносчивый тип – так думают многие о Канье Уэсте (случай с той же Тейлор Свифт изрядно подпортил репутацию рэпера – на одной из пышных церемоний вручения наград Канье вышел на сцену и грубо прервал благодарственную речь певицы). Но, когда Уэст захочет, он может быть очень романтичным! Для празднования дня рождения Ким Кардашьян музыкант арендовал целый бейсбольный стадион «AT & T Park», и там, в окружении многочисленных родственников Ким, сделал ей предложение. Это событие сопровождалось фейерверками и оркестром, его транслировали в реалити «Семейство Кардашьян». Закрадывается мысль: а не показуха ли все это, ведь денег у Канье куры не клюют, что ему стоит снять стадион?

Канье Уэст и Ким Кардашьян на стадионе

А вот гораздо более романтичное предложение руки и сердца – его сделал другой рэпер, Джейсон Деруло. Он написал композицию «Marry Me», чтобы объяснить, как ему плохо без подруги, победительницы конкурса «Американский идол» Джордин Спаркс, как он мечтает надеть обручальное кольцо на палец любимой. Этот жест показался очень милым – особенно поклонницам певца.

Джейсон Деруло и Джордин Спаркс

Оказались в сказке 

Легендарная певица Мэрайя Кэри, будучи замужем за Ником Кэнноном, тоже оказалась способна на безумные поступки ради любви. Для того чтобы возобновить свои обеты (новая модная тенденция – вы как бы «проигрываете» свою свадьбу снова) спустя 5 лет после бракосочетания, супруги отправились в «Диснейленд». Кэри сняла его ради такого события, и целый день парк развлечений был закрыт для публики, зато там веселились «новобрачные» и их гости. Невеста была облачена в пышный белый наряд, а Ник выглядел как принц из «Золушки». Чудес не бывает: «Диснейленд» должен был привнести «свежую струю» в чувства мужа и жены, а вместо этого немного позже они развелись.

Мэрайя Кэри и Нин Кэннон


Дизайн — Жанна Травкина