За что мы любим Кейт Миддлтон

Жизнь Звезд
875

Звезды кино и музыки, члены королевских семей, власть имущие часто становятся жертвами слухов, зависти и ненависти. Все придирчиво разглядывают их гардеробы, критикуют, копаются в скандалах и сплетнях (даже многолетней давности), обсуждают подробности личной жизни. Но есть одна вип-персона, которую, кажется, всеобщая «травля» не коснулась. Это герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. СМИ, знаменитости, другие члены Британской королевской семьи просто обожают Кейт. Одним она напоминает другую принцессу – Диану, мать ее мужа, иные видят в ней демократичную, не кичащуюся своим положением особу, третьи покорены ее обаянием и умом. За что мы любим Кейт Миддлтон, которая сегодня отмечает свой 35-й юбилейный день рождения?

Она не золотоискательница!

Кейт – вовсе не «золотоискательница» и авантюристка, которая гонялась за принцем, чтобы обрести положение в обществе и богатство. Их дружба постепенно переросла в любовь, они расставались, но потом поняли, что созданы один для другого. 

Кейт и Уильям до свадьбы

Терпение, верность, образованность

Свадебным колоколам, прозвучавшим в честь принца и его невесты в Вестминстерском аббатстве, предшествовали девятилетние отношения. Это означает, что Кейт обладает завидными терпением и верностью. Отличные качества!

Свадьба Кейт Миддлтон

Кейт хорошо образована, за плечами герцогини колледж Мальборо и Сент-Эндрюсский университет (ее общая с Уильямом альма-матер).

Студентка Кейт Миддлтон

Икона стиля

Принцесса не кичится дорогостоящими нарядами от кутюр, в ее гардеробе присутствуют самые разные вещи, даже бюджетных брендов, таких как Topshop. Она обладает чувством стиля, умеет сочетать аксессуары и не чурается выходить в свет в одном и том же платье несколько раз. Многие стремятся подражать этой новой иконе стиля.

Стильная Кейт Миддлтон

Если продолжить разговор о стиле Кейт, то ее выбор свадебного платья вовсе не случаен: Сара Бертон вдохновлялась нарядом другой «простолюдинки», ставшей принцессой, – Грейс Келли, будущей жены князя Монако.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Именно Кейт Миддлтон мы обязаны возвращению моды на шляпы, ведь шляпки принцессы очаровательны. Кроме того она поддерживает еще один возвратившийся тренд – береты, которые тоже идут жене принца.

Шляпы Кейт Миддлтон

«Наследница» Дианы

Кейт не раз сравнивали с принцессой Дианой – та тоже отличалась демократичностью в одежде и лучилась благожелательностью. Не зря жена Уильяма получила «в наследство» обручальное кольцо принцессы Дианы с сапфиром, окруженным бриллиантами.

Кольцо Дианы

Спортсменка и болельщица

Кейт – отличная спортсменка, во время учебы она входила в сборные по нетболу, хоккею на траве, играла в теннис и занималась легкой атлетикой. А еще она – страстная болельщица, будь то Олимпиада или Уимблдонский турнир.

Принцесса Кейт Миддлтон на Уимблдонском турнире

Скромные родители и естественность перед камерами

Миддлтоны были достаточно скромной семьей: трое детей (Кейт – старшая), отец-авиадиспетчер, мать – стюардесса. Поэтому в детстве герцогиня Кембриджская не была публичным человеком. Несмотря на это, перед камерами она выглядит вполне естественно.

Родители Кейт Миддлтон

Что касается естественности, большинство знаменитостей уже давно натренировались улыбаться поклонникам и в объективы – сразу видно, что улыбки фальшивы. Кейт улыбается от души, ее улыбка может растопить любое сердце. Иногда она позволяет себе громко смеяться (в отличие от других, более чопорных, членов королевской семьи). И это еще раз подчеркивает ее естественность.

Кейт Миддлтон смеется

У нее полно поклонников

Обаяние герцогини Кембриджской вдохнуло свежую струю в Британскую королевскую семью, Кейт обрела столько поклонников по всему миру, что ей позавидует любая голливудская звезда.

Кейт Миддлтон с поклонниками

Не гнушается «простыми» делами

За что мы еще любим Кейт Миддлтон? Она может попозировать с подошедшим к ней на улице ребенком, поговорить с прохожим, сама пройтись по супермаркету и совершить покупки – разве такой мы представляли себе принцессу?

Кейт Миддлтон отправилась за покупками

Нашла общий язык с королевой

Королеве Елизавете Второй трудно угодить: во-первых, положение обязывает, во-вторых, пожилые люди всегда привередливы. Но Кейт удалось найти с бабушкой мужа общий язык. Конечно, и у них бывают трения, однако вовсе не «война». 

Кейт Миддлтон и Елизавета Вторая

До 60-ти мероприятий в год

Герцогиня Кембриджская занимается гуманитарной работой, за год она посещает до шести десятков вечеров, приемов, концертов и других мероприятий, связанных с благотворительностью.

Кейт Миддлтон на благотворительном приеме

Самодисциплина и умение сохранить форму

Кейт Миддлтон сумела сохранить стройность после двух родов: то ли конституция у молодой мамы такая, то ли дисциплина на высоте. Но факт остается фактом: очень скоро после рождения детей Кейт достигала прежней формы – просто тростинка!

Принцесса Кейт Миддлтон беременна

Она великолепная мать

И, наконец, Кейт Миддлтон можно любить и за то, какая она хорошая мать. Она родила принца Джорджа в 2013-м и не стала затягивать со второй беременностью – принцесса Шарлотта появилась на свет в 2015-м. Кейт делится радостью материнства со всем миром – рассказывает о детях и их привычках и даже стала членом Королевского фотографического общества за снимки Джорджа и Шарлотты. 

Кейт и Уильям с детьми

Читайте также:

Кейт Миддлтон – биография и личная жизнь

Самые стильные знаменитости

Стиль Кейт Миддлтон: 30 главных правил

Самые красивые представительницы королевских семей

Почему не стоит быть Кейт Миддлтон

Дюжина интересных фактов о принце Уильяме и Кейт Миддлтон

Дизайн — Жанна Травкина