Что мы знаем о романе Софи Тёрнер и Джо Джонаса

Жизнь Звезд
1952

В октябре мировые СМИ дружно «протрубили»: Софи Тёрнер и Джо Джонас обручились! Их отношения – одни из самых свежих в Голливуде. В прошлом Джо «отметился» связями с другими известными представительницами шоу-бизнеса: Тейлор Свифт, Деми Ловато, звездой «Сумерек» Эшли Грин, а 2015-й год прошел у музыканта «под знаком» модели Джиджи Хадид. У Софи Тёрнер и Джо Джонаса разница почти в семь лет, поэтому «Санса» не успела закрутить слишком много романов, правда, поговаривали, что между ней и шотландским актером (товарищем по франшизе «Люди Икс») Джеймсом МакЭвоем есть явная симпатия. Что ж, теперь известно: Джон Джонас сделал предложение Софи Тёрнер, ждем свадьбу! А пока попробуем подытожить – что мы знаем о романе Софи Тёрнер и Джо Джонаса.

Софи Тёрнер и Джо Джонас: тили-тили-тесто!

Кролик и далматинец

Одно из первых появлений Софи Тёрнер и Джо Джонаса вместе – хэллоуинская вечеринка 2016-го года. Интересно, что оба они выбрали костюмы животных. Софи нарядилась кроликом (или зайчиком?), а Джо переоделся в далматинского дога.

Софи Тёрнер и Джо Джонас на Хэллоуин 2016

Они не говорят об «Игре престолов»!

Британка прославилась благодаря роли Сансы Старк – по сути, это ее первая роль на ТВ, которая стала той самой вожделенной «ступенькой» на звездный Олимп. Еще немного терпения, и мы узнаем, кто в конечном итоге окажется на Железном троне, работа над восьмым сезоном «Игры престолов» уже началась. Многие фанаты «болеют» за Сансу, желая, чтобы она стала правительницей Семи королевств. А вот Джо не выпытывает у невесты подробностей сюжета. Как утверждает сама Тёрнер: «Я не знаю, не знаю, мы не говорим об этом!». 

ХУДШИЕ И ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ САНСЫ СТАРК

Софи Тёрнер – Санса

Интим на концерте в Нидерландах

То, что Софи Тёрнер и Джо Джонас, похоже, встречаются, было написано в «People» в прошлом году: парочка посетила концерт «Kings of Leon» в Нидерландах (он предшествовал церемонии MTV Europe Music Awards, состоявшейся 6 ноября 2016-го года). Один из зрителей, поделившийся информацией с журналом,  вспоминал: «Я не очень часто смотрел на них, потому что сидел впереди, однако два или три раза я наблюдал, как они целуются. Она светилась от счастья, и он выглядел очень милым». 

Софи Тёрнер и Джо Джонас на концерте в Нидерландах

Ник Джонас выдал их тайну!

Но реальное подтверждение романа Джо Джонаса и Софи Тёрнер дал Ник, младший брат Джо. Да, в СМИ ходили слухи, однако сами влюбленные не высказывались по поводу своих отношений. А вот Ник исподтишка снял Софи Тёрнер и Джо Джонаса, а фото выложил 1 мая 2017 года на своей странице в Instagram, написав: «Эти двое» и добавив сердечко. Снимок понравился более 300 тысячам пользователей и получил около 1500 комментариев.

Фотография Софи Тёрнер и Джо Джонаса, размещенная Ником

Знакомство с родителями

Один из самых напряженных моментов в отношениях пары – знакомство с родителями друг друга. Софи Тёрнер впервые встретилась с семейством Джо Джонаса во время совместного катания на лыжах в выходные в честь Дня благодарения. А Джо познакомился с отцом и матерью Софи в пабе в северном Лондоне. Как утверждает инсайдер, сотрудничающий с журналом People: «Все очень, очень счастливы за них, и семьи, и друзья – все в восторге!».

Софи Тёрнер и Джо Джонас на прогулке

Софи неровно дышит к музыкантам!

Музыканты – это своего рода «пунктик» Софи Тёрнер. Знакомые британки говорят, что одно время Софи увлекалась Джастином Бибером (постер с его изображением украшал комнату девушки). А потом она переключилась на Джо, но тогда он не казался человеком, который постоянен в своих связях (подружек у парня хватало). Что ж, теперь 28-летний Джонас, наконец, нагулялся и позволил себе помолвку!

Софи Тёрнер и Джо Джонас

Хулиганят перед камерой

Понятно, что теперь Софи Тёрнер и Джон Джонас – «фотоцель» папарацци, лакомая и желанная. Раньше актриса высказывалась, что не любит пристального внимания прессы: «Вы чувствуете, что живете, словно в аквариуме. Из самых обычных вещей они делают новости – это расстраивает, и довольно скучно. Неужели в мире нет поводов для других заголовков?». Однако сейчас Софи Тёрнер и Джо Джонас позволяют себе порой пошалить перед камерой – не все же время дуться на фотографов, можно и похулиганить!

Софи Тёрнер и Джо Джонас хулиганят перед камерой

Он напомнил ей, что такое – веселье

Несмотря на то, что Софи Тёрнер начала карьеру довольно рано – в 12 лет (играла в театре), она оставалась застенчивой и закрытой, неуверенной в себе: «Я очень давно изолировала себя и забыла, как это – веселиться, идти в кафе с друзьями, заказывать еду, не заботясь ни о чем. И люди, которых я недавно встретила, вывели меня из этого «ступора». Я счастлива!». Мы думаем, что Софи говорила о своей лучшей подруге и со-звезде по «Игре престолов» Мэйси Уильямс и, конечно, о Джо и его окружении.

Лучшие подружки

Мэйси одобряет

Что касается Мэйси, то она и Софи подружились еще на кастинге, а потом стали подругами – не разлей вода (и даже сделали одинаковые татуировки с датой утверждения их на роли). «Арья» очень рада за «Сансу» и одна из первых прокомментировала в Instagram новость, что Софи Тёрнер и Джо Джонас обручились. Мэйси написала: «Поздравляю мою прекрасную подружку с ее помолвкой!.. Люблю вас обоих!».

Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс

Совместный питомец – очаровашка Порки

Поклонникам актрисы (и сериала «Игра престолов») хорошо известно, что после казни лютоволчицы Леди в первом сезоне Софи Тёрнер взяла себе четвероногую исполнительницу этой роли. Но это не единственный питомец британки. В сентябре 2017-го у Тёрнер появился очаровательный щенок хаски – совместный с Джо, которого они назвали Порки Баскейт.

Софи Тёрнер, Джо Джонас и их щенок

Дизайн — Жанна Травкина