10 знаменитостей, презирающих порядок

Жизнь Звезд
976

Кэмерон Диаз по нескольку раз на дню протирает поверхности в своем доме, а Дэвид Бекхэм расставляет и раскладывает предметы по цвету, размеру и количеству. Впрочем, это из-за легкой формы ОКР. Если вы думаете, что имеющие роскошные особняки и миллионные доходы звезды – чистюли, то глубоко ошибаетесь. Среди них полно нерях. В самом деле, зачем соблюдать чистоту, если на то есть прислуга? Наверняка селебрити рассуждают именно так.  А, может им просто плевать? Полюбуйтесь на список 10 знаменитостей, презирающих порядок, – вы сильно удивитесь!

Бритни Спирс: крошки на простынях

Некогда Бритни Спирс называли поп-принцессой, да и сейчас певица не бедствует, выступает в шоу, была судьей на престижном музыкальном конкурсе. Но ее особняк напоминает жертву эко-катастрофы. Персонал Бритни в шоке от того, что у звезды есть дурная привычка брать еду в постель, из-за чего простыни вечно покрыты крошками. В свое время Спирс перенесла нервный срыв, может, тогда и упала «планка» личной гигиены и поддержания порядка? С тех пор она прошла реабилитацию, но привычкам мусорить, в том числе, в кровати не изменила.

Певица Бритни Спирс

Бейонсе: домашний «ураган»

Полюбуйтесь на Бейонсе – такие прекрасные волосы, безупречный макияж, шокирующе откровенные и роскошные платья. Вы поразитесь, но в быту Королева Би не столь же чистоплотна, как на красной дорожке. Те, кто бывал в доме Бейонсе и Джея Зи, утверждают, что певица – «самопровозглашенная грязнуля». Интересно, что вопреки стереотипам, которые гласят: женщины более опрятны, чем мужчины, Джей Зи содержит свое пространство безукоризненным и организованным, тогда как комнаты Бейонсе похожи на мир, по которому прошелся ураган.

Певица Бейонсе

Джордж Клуни: вечеринка = катастрофа

Оскароносный актер и успешный режиссер Джордж Клуни считается одним из самых элегантных и красивых звезд Голливуда, кроме того он любящий муж и счастливый отец. Но, увы – Клуни тоже безразличен к поддержанию порядка. Горничные жаловались на вечный ералаш, царящий в помещениях артиста. Ну, а когда, будучи холостяком, он устраивал вечеринки, то положение становилось просто катастрофичным.

Актер Джордж Клуни

Кёрсти Элли: особняк-зоопарк

В 1980-1990-е год Кёрсти Элли была очень востребованной комедийной актрисой. Она была хороша в культовом сериале «Чирс» и в ромкомах. Сейчас Элли снимается реже, может, поэтому звезда и развела дома зоопарк. Она потратила более 40 тысяч долларов на своих лемуров и собак, и гости, приходящие в этот зверинец, покидают его, покрытые шерстью и пропитавшиеся неприятным амбре, исходящим от питомцев хозяйки. Некоторые из друзей Кёрсти говорили, что просто не могли находиться в ее особняке из-за этого запаха.

Актриса Кёрсти Элли

Майли Сайрус: жила в хлеву

Имидж певицы Майли Сайрус совершил резкий скачок – от милой школьницы Ханны Монтаны до дикой необузданной самки, скачущей по сцене в неприличных позах. Говорят, сейчас этой «дикости» пришел конец – сказывается влияние Лиама Хемсворта. Но еще совсем недавно дом Майли был похож на хлев: везде – пепельницы, обрывки бумаги, обувь и… какашки любимчиков звезды. Конечно, любить домашних животных – это здорово, но нужно содержать их в чистоте и вовремя убирать за ними. Вместо того чтобы приглядывать за питомцами и приучать их к порядку, Майли не обращала внимания на «шалости» пушистых приятелей и ждала, когда обслуга все уберет.

Героиня реалити Ким Кардашьян

Ким Кардашьян: зарылась в одежде

В 2015-м году Ким Кардашьян была включена в сотню самых влиятельных людей по версии Time, она героиня нескольких реалити-шоу, звезда Инстаграм и ввела несколько модных тенденций. Но Инстаграм ее и подвел! Как-то Ким неосторожно разместила на своей странице фото грязной комнаты, заваленной ворохами одежды, среди которой ползала и старшая дочь светской львицы. Все было в куче – обувь, вешалки, платья, тогда как пальто сиротливо сгрудились  на соседнем диване. 

Героиня реалити Ким Кардашьян

Меган Фокс: «забывчивая» красотка

Меган Фокс считается современной секс-бомбой. После роли в «Трансформерах» постеры с этой дивой наверняка украшали спальни многих мальчишек. Кроме безупречного вида, еще больше усовершенствованного с помощью пластики, Фокс известна своей ленью – особенно, когда дело доходит до ведения хозяйства. Меган не скрывает этого, в одном из интервью актриса призналась: «Я не убираю. Моя одежда валяется там, где я ее снимаю. Я забываю спускать воду в туалете. Друзья нередко упрекают меня за это».

Актриса Меган Фокс

Линдси Лохан: анархия во всем

Ходят слухи, что актриса и бывшая старлетка Диснея Линдси Лохан, наконец, взяла себя в руки, отказалась от возлияний и наркотиков, и готова продолжать карьеру. Жаль, столько лет потрачено зря! Что же касается отношения к порядку, Линдси его не признает. Об этом свидетельствует фото – тоже, кстати, размещенное в Инстаграм. Актрису окружали груды одежды, которые вот-вот рухнут с кровати, на заднем плане маячили холодильник, микроволновка, вентилятор. Если ты хочешь реабилитировать себя в глазах общественности, зачем выставлять себя неряхой?

Актриса Линдси Лохан

Анджелина Джоли и Брэд Питт: перманентный хаос

Возможно, сейчас вопросы опеки над детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта и улажены, и отцу, наконец, разрешили регулярно навещать чад, но еще недавно грязные подробности развода звезд шокировали всех. Еще недавно СМИ превозносили эту пару, называя ее идеальной, но как же ошибались журналисты! Мало того, выяснилось, что в доме знаменитых супругов нередко царил хаос. Странно – при таком-то количестве помощников по хозяйству! Вы скажете, что, имея шесть детей, невозможно сделать особняк «стерильным», они же любят все раскидывать. Но, оказалось, и мистер Питт вносил свою лепту в ералаш – например, у него есть привычка разбрасывать любимые журналы, где попало.

Актеры Джоли и Питт

Кристен Стюарт: повсюду – окурки

И еще одна знаменитость, которая не обращает внимания на беспорядок, – Кристен Стюарт, та самая Стюарт, сказочно разбогатевшая благодаря «Сумеркам», а теперь еще и лицо Chanel. Знакомые жалуются, что девушка дымит как паровоз, который к тому же повсюду оставляет свои окурки – в душе, рядом с унитазом и даже… внутри холодильника. Ей неохота искать пепельницу! Недавно Daily Mail позлословила, что Кристен покидала спортзал в Лос-Анджелесе в грязной машине – в ней было так много пыли, что лобовое стекло превратилось в «тонированное». Несколько лет назад Стюарт сказала в интервью: «Когда я нервничаю, то сцепляю большие пальцы рук, мои руки потеют, и я плохо пахну». Странные откровения для актрисы и модели…

Актриса Кристен Стюарт

Дизайн — Жанна Травкина