10 знаменитостей, которых вы не вспомните в следующем году

Жизнь Звезд
1618

Голливудская карьера – дама капризная и уходит быстрее, чем вы думаете! Ваши записи сметают с прилавков, вы собираете стадионы и постоянно мелькаете в заголовках СМИ, и вдруг в один миг все исчезает. Виной тому – необдуманные контракты с «не тем» лейблом, неправильные инвестиционные решения, а также – море молодых настырных «претендентов на трон», которые теснят прежних кумиров. В эпоху, когда человек может стать известным лишь благодаря Интернету, постоянное удерживание внимания аудитории – задача не из простых. Только талантливые и мудрые могут царить на звездном небосклоне долгое время. Вот 10 знаменитостей, которых вы, вероятно, уже и не вспомните в следующем году!

Игги Азалия: новой звезды не вышло

Игги Азалия добилась больших успехов в 2014-м, выпустив сингл «Fancy», разошедшийся 10-миллионным тиражом, а затем – «Black Widow», 4 млн. копий которого раскупили очень быстро. Многим показалось, что Азалия стала новой звездой женского рэпа и потеснит Ники Минаж. Однако попытка вернуться на Олимп в 2016-м году, после двухлетнего перерыва, не удалась: лейбл отложил  планы рэперши «на потом». Игги вернулась в студию и в 2018-м выпустила новую запись, которую не поддержали даже ее бывшие фанаты. Видимо, время Азалии истекло.

Рэпер Игги Азалия

TYGA: без Кайли не получается

Музыкальная карьера Тайга (TYGA) не была особенно впечатляющей, а 2018-й год может стать последним, когда мы услышим об этом рэпере, который не смог создать каких-либо хитов в течение четырех лет. Понятно, что невероятный всплеск интереса к этой персоне был связан с Кайли Дженнер, за которой Тайга усиленно ухаживал. Но так как этот роман в прошлом, а Кайли осваивает новую роль – мамы (и отец – вовсе не Тайга), темнокожий тусовщик может забыть о славе.

Рэпер TYGA

Роб Кардашьян: не хочет «светиться»

Лето 2017-го года имя Роба Кардашьяна появлялось в заголовках в связи с его бывшей девушкой Блэк Чайной. Хотя брат Ким, Хлои и Кортни и тогда отказывался фотографироваться с ними – видимо, стеснялся своей раздобревшей фигуры. Сейчас он по-прежнему старается избежать пристального внимания (что не характерно для клана в целом). Как сообщают, Роб посвятил себя воспитанию ребенка и тренировкам для возврата к прежней форме. Знаменитые сестры Кардашьян продолжают эксплуатировать свою славу, а вот брат решил остаться «вне радара».

Скрытный Роб Кардашьян

Сиара: тщетные усилия

Певица Сиара изо всех сил пыталась вернуть прежние позиции, пока люди помнили ее имя. Оказавшись в бесконечной драме со своими предыдущими лейблами, которые откровенно растоптали ее, когда дело дошло до маркетинга и рекламы, Сиара продолжает бороться за заветный камбэк. Она проводила премиальные концерты и выступала на реалити-шоу, но не удивляла поклонников новыми хитами. Со времени выпуска последнего альбома Jackie прошло три года, да и он не был коммерчески выгодным: за первую неделю Сиара продала только 19000 копий диска. 

Певица Сиара

Джоджо: затянувшаяся война

В 2016-м году американская поп-певица Джоджо заявила, что смогла расстаться с Blackground Records, дабы подписать контракт с Atlantic. Но вражда с бывшим лейблом исполнительницы заметно убавил ей рейтинга. Компания Blackground потеряла целое состояние, но выполнила свои обязательства по выпуску как минимум еще двух альбомов певицы. Однако для раскрутки музыки не хватило финансов. Джоджо судилась с лейблом, вышла победительницей в этой «войне», однако все ее новые записи не оказали никакого влияния на чарты.

Певица Джоджо

Рита Ора: не стала «следующей Рианной»

Риту Ору часто называли «следующей Рианной», но эти прогнозы не оправдались. Выпустив свой первый альбом «Ora» еще в 2012-м году, британка не смогла стать звездой музыкальной индустрии. Лишь несколько десятков хитов стали популярны на родине исполнительницы. У Оры была замечательная команда, у Риты оказались контракты с Adidas и несколькими косметическими брендами. Но этого (и участия в сомнительной франшизе «Пятьдесят оттенков») мало для того, чтобы удержаться на вершине. Так что Рианна может не беспокоиться!

Певица Рита Ора

Кендра Уилкинсон: пристрастие к славе

Кендра Уилкинсон прославилась на шоу с Хью Хефнером, после этого она вышла замуж, родила детей, стала звездой собственного реалити-шоу и заключила несколько выгодных сделок. Сейчас дела у Кендры идут из рук вон плохо. Она переживает развод и близка к потере телешоу, количество спонсоров резко убавилось. Многие считают, что Уилкинсон пристрастилась к известности и пойдет на крайние меры, чтобы остаться в реалити, что даже ее развод фальшивый – для привлечения внимания и сочувствия аудитории. 

Телеведущая Кендра Уилкинсон

Леона Льюис: «неправильный» репертуар

По сей день победительница британского шоу The X-Factor 2006 года признается одной из певиц с самыми невероятными голосами в шоу-бизнесе. Но это не меняет того факта, что записи Леоны продаются не так интенсивно, как у Адель, Рианны или Бейонсе. Продажа музыки – вот что важно для лейбла, а Льюис в этом плане не выгодна. Звукозаписывающие компании, похоже, саботировали исполнительницу с самого начала, предоставляя ей неправильный материал. 

Певица Леона Льюис

Ашанти: поезд ушел

В начале 2000-ных годов Ашанти стала яркой звездой R & B, не только выиграв во всех аспектах сольной карьеры, но и записав некоторые из самых больших хитов для других исполнителей, например, для Дженнифер Лопез. Однако слава сошла на нет, и к 2016-му году стало ясно, что карьера Ашанти оставляет желать лучшего, а сама она не готова к провалу. Певица обвинила своих прежних коллег в неуспехе и продолжала выпускать записи самостоятельно, но никто не хочет слушать ее треки.

Рэпер Ашанти

Николь Шерзингер: уволена из  X-Factor UK

У красавицы Николь Шерзингер  был один из самых многообещающих стартов карьеры, когда она вышла на сцену вместе со своей девичьей группой «The Pussycat Dolls». Позже участницы признали, что хотя все они активно выступали на концертах, именно Николь внесла 90% в треки, когда-либо выпущенные группой. Когда в 2007-м году Шерзингер продолжила карьеру – соло, ее синглы были достаточно успешными. Потом Николь вернулась с «The Pussycat Dolls» для работы над альбомом «Doll Dollination», который приняли на «ура». Но потом карьера певицы покатилась под гору. А в начале 2018-го ее и вовсе уволили из шоу X Factor UK, на котором она провела последние несколько лет.

Певица Николь Шерзингер

Дизайн — Жанна Травкина