10 новых романов звезд, которые удивили всех

Жизнь Звезд
524

Вероятно, мы были правы, когда не поверили, что Эмбер Хёрд променяет экс-мужа Джонни Деппа на какую-нибудь «мелкую сошку», ведь красотка крутит роман с миллиардером, инженером и бизнес-магнатом Илоном Маском. А вот еще 10 новых романов звезд, которые всех удивили.

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Наконец-то звезда «поттерианы» Эмма Уотсон нашла парня своей мечты, и фанаты должны порадоваться за успешную актрису и феминистку! Возможно, она покорила бойфренда своей хрупкой красотой, возможно – блестящим умом и целеустремленностью. Кто же этот счастливчик? Актер и музыкант, снявшийся в нескольких сезонах культового сериала «Хор», 29-летний Корд Оверстрит. Когда эта парочка прогуливалась рука об руку по городу, фотографы запечатлели сияющее лицо «Гермионы».

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Люси Хейл и Райли Смит

В апреле выходит в прокат ужастик «Правда или действие», главную роль в котором сыграла Люси Хейл. Зрители узнали и запомнили эту симпатичную актрису благодаря центральной роли в молодежном сериале «Маленькие обманщицы». В начале 2018-го года Люси тоже обзавелась привлекательным партнером, им стал 39-летний Райли Смит. Сообщалось, что эти двое вместе провели День святого Валентина, отужинав в роскошном ресторане Лос-Анджелеса. Люси в июне отпразднует 29-летие, так что между возлюбленными немалая разница в возрасте.

Люси Хейл и Райли Смит

Ник Джонас и Мадлен Брюэр

Пока Джо Джонас обхаживает Софи Тёрнер, младший брат бывшего участника «Jonas Brothers» (и коллега по группе) 26-летний Ник Джонас тоже строит новые отношения – с Мадлен Брюэр, известной по ролям в сериалах «Хемлок Гроув», «Рассказ служанки» и «Оранжевый – хит сезона». Эти двое были сфотографированы на совместном ужине – они не отрывали друг от друга взглядов. Наверняка ослепительная улыбка Мадлен очаровала известного сердцееда-красавчика Ника!

Ник Джонас и Мадлен Брюэр

Дейн Кук и Келси Тейлор

Мы упомянули 10-летнюю разницу между Хейл и Смитом, но следующая пара намного перещеголяла этот «дуэт»: комик-стендапщик и актер Дейн Кук старше своей миленькой подружки Келси Тейлор на 27 лет: ему 46, ей 19. Тут есть, чему удивиться! Конечно, это не первая странная пара в Голливуде, да и судя по совместным фото Келси и Дейна, они вполне счастливы, и им плевать на такой возрастной разрыв. Если Кука вы могли видеть в ромкоме «Девушка моего лучшего друга» с Кейт Хадсон и Джейсоном Биггзом, то Келси вам вряд ли знакома – она начинающая певица.

Дейн Кук и Келси Тейлор

Эми Шумер и Крис Фишер

Еще одна комедиантка нашего списка – Эми Шумер, сумевшая ворваться в топ-10 самых высокооплачиваемых комиков 2016 года (в котором остальные девять человек – мужчины). Шумер поразила всех скоропалительным браком. Она всего три месяца была девушкой шеф-повара Криса Фишера, а уже 13 февраля 2018-го стала его женой. Первый раз папарацци застали их вместе за ужином в ноябре прошлого года, но тогда ни Фишер, ни Шумер не подтвердили слухов. Теперь скрывать чувства уже нет смысла.

Эми Шумер и Крис Фишер

Шейлин Вудли и Бен Волавола

Звезда сериала «Большая маленькая ложь», фильмов «Виноваты звезды» и «Потомки» Шейлин Вудли не очень любит говорить о личном. 26-летняя актриса гораздо охотнее расскажет о своей активной жизненной позиции (она –  борец за чистоту окружающей среды). Поэтому, когда ее сфотографировали с регбистом Беном Волавола (он выступает за сборную Фиджи), Шейлин предпочла не комментировать это. Но в январе 2018-го года их связь стала более явной, любовники появились на шоу Valentino Haute Couture Spring-Summer и других мероприятиях, так что отрицать роман ни к чему.

Шейлин Вудли и Бен Волавола

Милли Бобби Браун и Джейкоб Сарториас

Британка Милли Бобби Браун стремительно завоевала «звездные позиции» благодаря роли Одиннадцать, девочки со сверхспособностями из  популярного и рейтингового сериала «Очень странные дела». Хотя Милли всего 14 лет, она потрясающе играет, а потому завоевала ряд наград и номинаций, а также… сердце юного американского певца Джейкоба Сарториаса, которому в октябре исполнилось 15-ть. Конечно, о «взрослом» серьезном романе говорить рано, Милли и ее приятель слишком молоды, но нам приятно, что эти двое нашли общий язык, о чем свидетельствуют их страницы в соцсетях.

Милли Бобби Браун и Джейкоб Сарториас

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Журнал People сообщил своим читателям еще об одном неожиданном романе. На сей раз героем сенсационной новости стал фронтмен группы Coldplay Крис Мартин, бывший муж Гвинет Пэлтроу, отец двух ее детей. Имя музыканта связывали с Дженнифер Лоуренс, которая приходила на концерты и мило общалась с певцом. Однако новой девушкой Криса стала Дакота Джонсон, фотографы запечатлели прогулку пары, при этом они держались за руки и оживленно разговаривали, приехав в кафе после ночи, проведенной вместе.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Донжуанский список Леонардо ДиКаприо очень впечатляющ, но 43-летний оскароносец все никак не остепенится! Перебрав целую «пачку» моделей и коллег, в основном, длинноногих блондинок, Лео никому еще не предложил пойти под венец. Причем избранницы актера все моложе и моложе… Сейчас ДиКаприо интересуется моделью Камилой Морроне, которой только 20 лет. Девушку, судя по всему, не волнует такая разница, да и в самом деле, кто устоит перед Лео!

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Том Круз и Ванесса Кирби

Прошло более пяти лет с тех пор, как Кэти Холмс сбежала от актера/саентолога Тома Круза, прихватив с собой маленькую дочь Сури. На съемках шестой части боевика «Миссия невыполнима» Круз сблизился с британской актрисой Ванессой Кирби, которая почти на 26 лет моложе Тома (а может, они познакомились раньше?). Похоже, исполнительница роли принцессы Маргарет в сериале «Корона» понравилась партнеру по «Миссии», теперь они почти неразлучны. Пока Холмс переживает роман с Джейми Фоксом, Круз наслаждается в объятиях Кирби. 

Том Круз и Ванесса Кирби

Дизайн — Жанна Травкина