Знаменитости, которые могли бы сыграть Чудо-Женщину

Кино и сериалы
2864

Мрачные прогнозы американских критиков не оправдались: блокбастер Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости» очень резво стартовал в прокате. В этой ленте состоялся кинодебют Чудо-Женщины. Несмотря на споры вокруг кандидатуры израильской актрисы Галь Гадот, она прекрасно справилась с ролью.

Говорят, это замечательный «пролог» для сольника принцессы амазонок Дианы. Но на протяжении многих лет костюм Чудо-Женщины при разных обстоятельствах надевали и другие актрисы. Вот знаменитости, которые тоже могли бы сыграть Чудо-Женщину в кино.

Какие знаменитости могли бы сыграть чудо-женщину?

Очаровательные комедиантки

Не очень известная актриса Райли Вандербилт была членом комик-группы «Team Unicorn», она позировала (одетая как Чудо-Женщина) для промо-фото коллектива. Райли пыталась быть забавной, но на самом деле выглядела потрясающе! Позже, в 2013-м году, она сыграла эту супергероиню в короткометражке. 

Райли Вандербилт в образе Чудо-Женщины

В 2016-м году на экраны выйдет фильм «Люди Икс: Апокалипсис», в котором роль Бетси (мутанта Псайлок) досталась Оливии Манн. В начале карьеры актриса и модель была хозяйкой комедийного шоу на канале «G4» и примеряла самые разные образы и наряды – в том числе, была принцессой Леей и Чудо-Женщиной. Эти косплеи невероятно сексуальны! Сейчас, когда ее кинороли становятся все весомее, Оливия, скорее всего, позабудет об этих шалостях.

Оливия Манн в образе Чудо-Женщины

Вокалистка в провальном фильме

Когда-то коллектив «Spice Girls» был одной из самых популярных девичьих групп в мире. Ее слава достигла таких пределов, что девушки осмелились снять музыкальное кино о себе, любимых, под названием «Spice World» (надо признать, просто ужасный фильм). Единственным светлым пятном ленты было короткое переодевание вокалистки Джери Холливэлл в супергероиню комикса. Правда, новоявленную актрису тут же наградили «Золотой малиной»…

Джери Холливэлл в образе Чудо-Женщины

Амазонки на костюмированных вечеринках

Детективный сериал «Кости» очень увлекателен, как и первоисточник – книги известного судмедэксперта Кэти Райкс. Недаром шоу с успехом идет 11 сезонов (сейчас снимают 12-й). Как-то главная героиня Темперанс Бреннан пошла на вечеринку и поразила всех собравшихся дерзким образом Чудо-Женщины. Исполнительнице роли эксперта Бреннан Эмили Дешанель наряд был к лицу. Интересно, а если костюмчик примерит младшая сестра Эмили, Зои Дешанель? Наверняка тоже будет «бомба»!

Эмили Дешанель в образе Чудо-Женщины

Кейли Куоко вот уже десятый год (!) не вылезает из образа блондинки Пенни, столь резко контрастирующей с умниками-мужскими персонажами в ситкоме «Теория Большого взрыва». В одном из эпизодов Пенни тоже нарядилась Чудо-Женщиной. «Ботаники» были в восторге от такого перевоплощения. Кейли – единственная в нашем списке принцесса амазонок, пренебрегшая культовым головным убором героини комикса – волшебной диадемой. 

Кейли Куоко в образе Чудо-Женщины

И звезда молодежного сериала «О. С.: Одинокие сердца» Рэйчел Билсон успела покрасоваться в откровенном костюме. Ее Саммер хотела понравиться парню-фанату комиксов, вот и облачилась на школьный бал соответственно. Что ж, брюнетке шел звездчатый костюм супергероини, вот только потенциальный бойфренд не очень-то оценил такую Диану.

Рэйчел Билсон в образе Чудо-Женщины 

Супергерои на церемонии «MTV»

Хотя Сару Мишель Геллар неплохо бы подкормить, прежде чем напяливать на нее купальник знаменитой амазонки, все же она была очень хороша в роли Баффи и достойно сражалась с вампирами. Времена этого культового сериала прошли, да и Сара сейчас снимается меньше. Но на пике карьеры она появилась на очередной наградной церемонии «MTV» в образе Чудо-Женщины. Компанию ей составил Джек Блэк, вырядившийся… Человеком-пауком.

Сара Мишель Геллар в образе Чудо-Женщины

Получившая роль в несостоявшемся сериале

Для Эдрианн Палики счастье сыграть принцессу было так близко! Она принимала участие в кастинге к сериалу «Чудо-Женщина» и выиграла его. В 2011-м году был снят пилотный эпизод шоу, но он оказался столь плох, что руководители канала «NBC» не рискнули выбрасывать деньги на ветер и закрыли проект. Однако злосчастная 45-минутная серия все же существует, как и многочисленные фото Палики «в образе», кочующие в Интернете.

Эдрианн Палики в образе Чудо-Женщины

Работа «под прикрытием»

Самой «горячей» Лоис Лейн многие называют Эрику Дюранс, сыгравшую эту героиню в «Тайнах Смолвиля». Однажды Лоис пыталась пойти на конвенцию комиксов «под прикрытием» и, как вы думаете, какой костюм она выбрала? Дианы, принцессы амазонок! Эрика выглядела просто фантастически, так что она тоже включена в наш рейтинг. 

Эрика Дюранс в образе Чудо-Женщины

Теле-Чудо-Женщина

А вот этой актрисе повезло изображать Чудо-Женщину в одноименном сериале середины 1970-х годов. Линда Картер, экс-«Мисс Америка», была утверждена на роль красавицы-амазонки – ее выбрали из множества кандидаток. Сексуальная, дерзкая, очень жесткая по отношению к «плохим парням», Диана в исполнении Картер царила на голубом экране три сезона. 

Линда Картер в образе Чудо-Женщины


Дизайн — Жанна Травкина