Знаменитости с фальшивой улыбкой

Жизнь Звезд
2281

Увы, сколько бы мы ни тратили разрекламированной пасты, ни отказывались от кофе и сигарет, все равно наши зубы постепенно желтеют и изнашиваются. С легкой руки одного дантиста, присматривавшего за зубами звезд в середине ХХ столетия, актеры впервые смогли примерить специальные накладки, облагораживающие их улыбку (получившую название «голливудской»). С тех пор стоматология продвинулась далеко вперед – никто из богачей не бряцает вставными челюстями, для этого есть современные технологии и имплантаты, которые делают селебрити неотразимыми. Они могут получить точную копию своих зубов, но при этом новое приобретение будет прочней и в разы белоснежнее прежних. Кто же они, самые известные обладатели фальшивой улыбки?

Еще капельку неотразимости! 

Когда мы сравниваем старые фото Джорджа Клуни и снимки, сделанные в последние годы, то понимаем: его жемчужные зубы не были столь ослепительно-белыми, как сейчас, при этом они чудесным образом выровнялись. Так что, по всей видимости, звезде потребовалось стоматологическое вмешательство, чтобы поставить виниры (своего рода «кафельную плитку» для зубов). Это было оправданно – разве может кумир миллионов женщин обойтись без сияющей улыбки?

Актер Джордж Клуни

Задолго до того, как стать миссис Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс была столь же привлекательна, как сейчас, – за исключением улыбки. Не то, чтобы зубы британки были кривыми или со сколами, но очень далеки от совершенства. Зато полюбуйтесь на нее сейчас – звезда не стесняется раздавать улыбки, позируя фотографам. Дантист очень сильно постарался, чтобы это не выглядело фальшиво.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс

Бывшие супруги 

Вот и зубы Бена Аффлека сильно отличаются от зубов той поры, когда он начинал свою карьеру и снимался в ленте «Умница Уилл Хантинг». Бедные звезды, они не могут обмануть поклонников, ведь в «закромах» Интернета столько их фотографий разной степени давности! В случае с Аффлеком видим: его зубы стали крупнее, и существовавших ранее пробелов между коренными зубами уже нет – они плотно прилегают друг к другу.

Актер Бен Аффлек

Казавшийся таким прочным брак Аффлека и Гарнер распался, по Сети ходят досужие сплетни, что будущий Бэтмен изменял своей красавице-супруге с няней их детей. Эх, Джен, если бы ты знала, что так повернется, может, не стала бы заводить сразу троих? Пока у актрисы поводов для улыбок нет – кому приятно такое назойливое внимание папарацци? Но на фото, сделанных еще год назад, убеждаемся: улыбка Гарнер идеальна – спасибо белоснежным винирам.

Актриса Дженнифер Гарнер

По крайней необходимости! 

Конечно, Тому Крузу пришлось поработать над своей внешностью – быстро набирая обороты в юности как актер, он не мог похвастаться идеальным прикусом, зубы были кривые и выглядели отвратительно. Уже давно зубы звезды идеальны – симметричны, ровны и белы. Артист не пожалел денег на стоматолога!

Актер Том Круз

Лишиться зуба для боксера – это рутина! Им не привыкать. Майк Тайсон немало поэкспериментировал с зубными протезами, сверкая золотыми резцами, а порой и вовсе ходил с зияющей дырой вместо очередного выбитого зуба. Сейчас он может смело улыбаться во весь рот – благодаря усилиям дантистов Тайсон обрел симпатичную (пусть и фальшивую) улыбку.

Боксер Майк Тайсон

Все – ради роли! 

В свое время Николас Кейдж не пожалел пары своих передних зубов и вытащил их ради роли в «Птице». Правда, жалеть там было особенно нечего, природа не наградила племянника Копполы идеальным прикусом. Съемки завершились, и Кейджу пришлось обратиться к протезисту – не вечно же его герои будут беззубыми! Не знаем, все ли его зубы имплантированы, но выглядит Николас безупречно.

Актер Николас Кейдж

Для роли в картине «Тупой и еще тупее» Джиму Керри не пришлось надевать поддельную верхнюю челюсть или чернить зубы – у него на самом деле была пломба на месте скола, которую артист на время удалил. Конечно, это доказывает истинную преданность своему ремеслу. После того, как приключения парочки балбесов ушли в прошлое, Керри прибег к хирургической стоматологии – нельзя было портить карьеру такой неэстетичной дырой!

Актер Джим Керри

Любительницы вечеринок 

Годы разгульной жизни оставили свой скорбный след на внешности вдовы музыканта Курта Кобейна певицы Кортни Лав. Алкогольная зависимость, постоянное курение, буйный нрав, периоды реабилитации, личные проблемы – все это не проходит даром. Кортни в последнее время предпринимала попытки вернуть былую привлекательность и, конечно, обратила внимание на зубы. Они потребовали очень кропотливой работы.

Певица Кортни Лав

По сравнению со «стажем вечеринок» Лав Майли Сайрус находится лишь в самом начале этой «кривой дорожки». Предотвратить разрушение зубов певицы помогает ее стоматолог. Когда Майли была подростком и играла Ханну Монтану, ее зубы были ровными, но совсем не белоснежными. Зато сейчас – совсем другое дело: взгляните на это фарфоровое сияние! Никакое отбеливание к такому результату не приведет.

Певица Майли Сайрус


Дизайн — Жанна Травкина