Зазвездились: знаменитости, с которыми неприятно общаться

Жизнь Звезд
6502

Вам кажется, что актеры – люди общительные и с ними приятно вести беседу (ведь им не привыкать разговаривать с репортерами, фанатами, да и к партнерам по площадке нужно найти «ключик»)? А вот и нет! Очень часто звезды несносны: они смотрят на «простых» людей как на мусор, ни за что не снизойдут до разговора с вами, да и с коллегами часто словом не обмолвятся (если это не предусмотрено сценарием). Кто же так зазведился? Вы очень удивитесь, увидев в нашем рейтинге знакомые фамилии. Все это – знаменитости, с которыми неприятно общаться. Это, конечно, не умаляет их профессиональных качеств, и большинство из них (при всей угрюмости, заносчивости и даже хамстве) остаются отличными артистами.

Истина в последней инстанции

Гвинет Пэлтроу стала одной из самых ненавистных персон в Голливуде после ее заявления, что быть матерью, проводящей на работе по восемь часов пять дней в неделю, менее сложно, чем быть матерью-актрисой. Ведь актрисы порой заняты на съемках по 12 часов в сутки! Пэлтроу забыла, что съемки любого фильма идут не круглый год… Как утверждают компетентные источники, звезда считает себя истиной в последней инстанции: если ты ешь молочные продукты, то ты – идиот, если не употребляешь глютен – ты крут. А если ты позволишь своим детям съесть конфету, то в глазах Пэлтроу станешь худшим родителем на свете. Довольно нелепо.

Актриса Гвинет Пэлтроу

Дива из сериала

Тот, кто знает Лиа Мишель лично, утверждает, что она – не самый простой человек, очень властная и требовательная дама (особенно, если Лиа – звезда шоу). С этим столкнулся коллектив сериала «Лузеры». Они вспоминают, что Лиа отказывалась разговаривать с некоторыми коллегами и членами съемочной группы, «снисходя» только до автора сериала Райана Мёрфи. Именно ему Мишель высказывала свои претензии и настаивала на переделке сценария, чтобы у нее было больше экранного времени.

Актриса Лиа Мишель

Внешность обманчива!

Когда вы смотрите на фотографии Дженнифер Лопез – всегда улыбающейся, смеющейся и кажущейся такой приветливой, не верьте глазам своим! Пусть вас не вводит в заблуждение это счастливое лицо. За кулисами, по сведениям инсайдеров, Лопез – полный кошмар. Дива чрезвычайно разборчива в еде, а еще Джей Ло составляет немыслимые райдеры и никогда не станет общаться с ассистентами, помощниками или обслуживающим персоналом, считая это ниже своего достоинства. 

Актриса Дженнифер Лопез

Все шестеро центральных героев ситкома «Друзья» стали и нашими хорошими друзьями, правда? Кто бы мог подумать, что Дженнифер Энистон вовсе не так проста и мила в общении, как ее героиня Рэйчел Грин! Ходят слухи, что Джен считает себя звездой любого фильма, в котором снимается, поэтому требует лучший трейлер и выставляет особый райдер. Она тоже не очень хочет общаться с другими членами съемочной группы и считает свое мнение более важным, чем мнение коллег по площадке. 

Актриса Дженнифер Энистон

Примадонна из боевиков

Со времен «Крепкого орешка» Брюс Уиллис – признанная звезда, и никто не сомневается в его таланте. Но разве это дает ему право вести себя на съемочной площадке как примадонна? Коллеги говорят, что, если все идет гладко, работать с Уиллисом можно. Но, если что-то не получается (или делается не так, как предполагал Брюс), можно столкнуться с настоящим истерическим припадком. Причем последнее слово всегда остается за Уиллисом, ему никто ничего не докажет. 

Актер Брюс Уиллис

Кусают кормящую их руку

Кэтрин Хайгл сама испортила себе репутацию (да и карьеру тоже). Актрису уволила из сериала «Анатомия страсти» его автор Шонда Раймс. Продюсер и сценаристка публично призналась, что ей надоели бесконечные стычки с Хайгл. По словам Раймс, работать с Кэтрин было полным кошмаром: завышенные требования, истерики, достойные самой капризной дивы. Кем нужно быть, чтобы испортить отношения с продюсером шоу? Особенно, если благодаря этому шоу ты получил престижную награду («Эмми») и две номинации на «Золотой глобус»?

Актриса Кэтрин Хайгл

Когда Меган Фокс позволила себе гнусную шутку, мол, работать с режиссером «Трансформером» Майлом Бэем – то же, что работать с Адольфом Гитлером, реакция киномира была очень бурной. Друг Бэя, Стивен Спилберг, призвал его уволить актрису из кассовой франшизы. Меган повезло, что ее выгнали только после второй части, а карьера исполнительницы не пострадала слишком сильно. 

Актриса Меган Фокс

Успех ударяет в голову!

Вы знаете, что Джулия Робертс была первой актрисой в истории, получившей гонорар в 20 млн. долларов? Некоторые думают, что деньги и успех «ударили» «Красотке» в голову. Почему? Джулия очень гордится своим звездным статусом и не станет принимать советов, указаний, рекомендаций от «простых смертных». Даже говорить с вами не станет, если, вы, конечно, не режиссер фильма, в котором она снимается. 

Актриса Джулия Робертс

Проблемы с управлением гневом

«Сумасшедшинка» в актере иногда бывает привлекательной – вспомните «чудиков» в исполнении Деппа! Но когда звезда перебирает с этим, становится страшно. Алек Болдуин, чья карьера стремительно развивалась в 1980-е-1990-е, славится своим вспыльчивым характером. Ему ничего не стоит «обложить» с ног до головы любого, кто ему не нравится, от коллег до папарацци. Алек наверняка знает, что у него есть проблемы с «управлением гневом», и должен как-то с этим бороться! 

Актер Ален Болдуин 

В трейлере – как в крепости

Одним из самых талантливых актеров современности остается Кристиан Бэйл. Говорят, что он вдохнул жизнь в Бэтмена и заставил по-новому посмотреть на этого персонажа. У него три номинации на «Оскар» и одна выигранная статуэтка. А что он творит со своим телом ради роли! Но, опять же, Бэйл слишком серьезно относится к профессии – так, что не хочет замечать никого вокруг. Он не общается с коллегами и сразу после очередного дубля гордо удаляется в свой трейлер (наверное, чтобы не выйти из образа)? Кристиан не видит необходимости разговаривать с теми, кто для него – пустое место. Скандалы в общественных местах (например, в отелях) тоже доказывают, насколько Бэйл не прост в общении. 

Актер Кристиан Бэйл


Дизайн — Жанна Травкина