12 роскошных женщин Леонардо ДиКаприо

Жизнь Звезд
1625

Среди самых известных холостяков Голливуда есть очень примечательные личности! Например, Джерард Батлер, умудрившийся в 47 лет ни разу не сходить под венец. Или Майкл Фассбендер, помоложе Батлера, но такой же «упертый»: меняет партнерш, а замуж их не зовет. И, конечно, Леонардо ДиКаприо, большой гурман по части прекрасного пола, так пока и не решившийся на «последний шаг». Женщины Леонардо ДиКаприо – это прославленные актрисы и успешные модели, которые вполне могли бы стать достойными вторыми половинами звезды. Но не случилось!

Сам Лео не очень любит распространяться о своей личной жизни, но по фотографиям, сделанным папарацци и по свидетельствам дам (или «очевидцев»), мы составили этот список – 12 роскошных женщин Леонардо ДиКаприо.

Актрисы и модели: известные женщины Леонардо ДиКаприо

Наоми Кэмпбелл: первая любовь?

Конечно, в свои годы (почти 47 лет) Наоми Кэмпбелл не может быть на пике модельной индустрии, но она по-прежнему хороша. Наоми для многих остается одной из самых влиятельных супермоделей, яростно боровшейся с расизмом в своей сфере. Сейчас она расширяет горизонты: сыграла в пятом сезоне «Американской истории ужасов» (с Леди Гагой), поучаствовала в телемюзикле «Империя». Кэмпбелл не очень вписывается в стереотип «женщины Леонардо ДиКаприо» (чаще всего актер находил светлоглазых блондинок), но в начале карьеры Лео (в 1995-м, еще до «Титаника») он увлекся Наоми. А, может, она им.

Модель Наоми Кэмпбелл

Деми Мур: весело провели время

Было время, когда Деми Мур получала гонорары, которым позавидовала бы любая голливудская знаменитость. В ее послужном списке есть и хиты – такие как «Огни святого Эльма», «Привидение», «Несколько хороших парней», и провалы: после трэшевого «Стриптиза» актриса явно «упала в цене». Но она всегда была очень привлекательной женщиной. Леонардо ДиКаприо тоже оценил ее прелести. Если верить СМИ, Деми встречалась с Лео еще в период замужества (с Брюсом Уиллисом) в 1997-м году, а потом весело провела время со старым знакомым в 2012-м.

Актриса Деми Мур

Наташа Хенстридж: мать его ребенка?

Роль, которая прославила сексапильную Наташу Хенстридж, – инопланетянка в теле женщины, желающая размножиться (и, вероятно, захватить Землю). Но, конечно, фантастический ужастик «Особь» и его продолжения – не единственные проекты Наташи. Она была хороша в комедиях «Девять ярдов» и «Десять ярдов». Правда, сейчас актриса больше работает на ТВ над незначительными проектами. Говорят, что в 1997-1998-м годах между Хенстридж и ДиКаприо было нечто большее, чем короткая связь. Ходили слухи, что Лео – отец старшего ребенка Наташи, Тристана. Правда, этот факт так и остался недоказанным.

Модель Наташа Хенстридж

Хелена Кристенсен: на волне «Титаника»

48-летняя Хелена Кристенсен, бывшая королева красоты, датская модель, считается одной из семи женщин, признанных самыми большими звездами в фэшн-индустрии. Конечно, пора славы этой дамы позади, но она отлично сохранилась. Многие помнят музыкальное видео Криса Айзека, в котором снималась Хелена (канал «MTV» назвал этот клип самым сексуальным видео всех времен»). После выхода «Титаника» Кристенсен была близка с ДиКаприо, правда, недолго. 

Модель Хелена Кристенсен

Ева Герцигова: краткосрочный адюльтер

Чешская модель Ева Герцигова тоже принадлежит к донжуанскому списку Леонардо, хотя она и не афишировала эту связь (была замужем). Ева взяла мир моды штурмом, рекламировала элитное нижнее белье, купальники, джинсы, сыграла в комедии «Между ангелом и бесом» с Депардье, а в 2006-м году на открытии Зимних Олимпийских игр изображала богиню. Сейчас 44-летней Герциговой не до модельного бизнеса, у нее второй муж и трое детей, причем младшему всего три годика.

Модель Ева Герцигова

Мадалина Генея: знойная красотка

Актриса и модель, итальянка с румынскими корнями (и пышными формами) Мадалина Диана Генея может считаться «переходящим вымпелом» у голливудских холостяков: знойная брюнетка покрутила мимолетные романы и с Батлером, и с Фассбендером. Интересно, что еще до этих отношений она немного побыла женщиной Леонардо ДиКаприо. Во второй половине 2011-го года пара Лео-Мадалина была запечатлена на пикантном фото. Оказывается, Генея посетила актера на съемках одного из его фильмов в Австралии.

Актриса Мадалина Генея

Бриджет Холл: одна из первых моделей в жизни Лео

Родившаяся в Арканзасе Бриджет Холл начала работать детской моделью в 10 лет, потом переехала в Нью-Йорк и продолжила заниматься любимым делом. Включенная журналом «Forbes» в десятку лучших манимейкинг моделей в мире в возрасте 17-ти лет, она была замечена рядом с такими легендами как Синди Кроуфорд и Кристи Тарлингтон. На пике карьеры Холл украшала обложки многих глянцевых журналов, сейчас ее сместили коллеги помоложе (Бриджет 39 лет). На раннем этапе известности Холл была женщиной Леонардо ДиКаприо, «пополнив счет» моделей-сердечных привязанностей актера.

Модель Бриджет Холл

Келли Рорбах: гёрлфренд 2015-го года

Келли Рорбах получила спортивную стипендию в Джорджтаунском университете, а потом оказалось, что ее внешность гораздо выгоднее и выигрышнее остальных талантов. Так Рорбах стала моделью, появившейся в роликах компаний «GAP» и «Old Navy» и в рекламе купальников журнала «Sports Illustrated». Келли снималась в шоу «Два с половиной человека», «Новая норма», а в 2017-м году 27-летняя модель появится в приключенческой комедии «Спасатели Малибу». С апреля по декабрь 2015-го она встречалась с Леонардо ДиКаприо, и ей тоже, как и предшественницам, не удалось довести упрямца до алтаря!

Модель Келли Рорбах

Бар Рефаэли: две попытки

Другая супермодель среди женщин Леонардо ДиКаприо – 31-летняя израильтянка Бар Рефаэли. Она заняла первое место в топ-100 самых горячих знаменитостей журнала «Maxim» в 2012-м году и красовалась на обложке издания «Sports Illustrated» в 2009-м. Сейчас она – начинающая телезвезда (приглашенный судья в шоу «Топ-модель Германии» и в программе «Х-фактор» Израиля). Она дважды начинала и заканчивала отношения с Лео: в период с 2006-го по 2009-й год и в 2010-2011-м годах. Жаль, что расстались: красивая была пара.

Модель Бар Рефаэли

Блейк Лайвли: пятимесячное увлечение

Одной из звезд подростковой драмы «Сплетница» была Блейк Лайвли, ее героиня запомнилась своим стильным гардеробом и независимым нравом. Правда, карьера Лайвли в кино во многом не оправдала ожиданий: комикс «Зеленый фонарь» был раскритикован, роль в «Особо опасных» казалась слишком надуманной. Но в 2016-м году Блейк отличилась, став единственной актрисой триллера «Отмель»: она изображала девушку-сёрфингистку, которая пытается выжить в противоборстве с акулой. Сейчас Блейк вполне благополучна в плане личной жизни: любящий знаменитый муж Райан Рейнольдс и двое детей. В свое время у Лайвли был пятимесячный роман с Леонардо ДиКаприо, не перешедший на более высокий уровень.

Актриса Блейк Лайвли

Жизель Бундхен: самый длительный роман

Побывавшая в списке самых богатых моделей, занявшая 89-е место в топе самых влиятельных женщин из ныне живущих, Жизель Бундхен может гордиться своей карьерой! Ее благотворительная деятельность у всех на устах, а откровенные снимки будят желание у многих мужчин. Поговаривают, что модель из Бразилии не очень счастлива в браке с игроком в американский футбол Томом Брэйди. Интересно, а что было бы, если бы пылкий роман с Леонардо перерос в замужество? Ведь с этой женщиной Леонардо ДиКаприо был довольно долго – с 2000-ного по 2005-й год.

Модель Жизель Бундхен

Юная Нина Агдал: надолго ли?

Датчанка Нина Агдал – самая молодая из нашего топа, ей 25 лет. К тому же, познакомившись с девушкой в 2016-м, Лео не на шутку увлекся чаровницей и, по слухам, до сих пор встречается с ней. Агдал – тоже модель (ДиКаприо не изменяет себе!), хотя до славы Кэмпбелл или Бундхен ей далеко. Нина  работала для таких компаний как «Billabong», «Victoria’s Secret», «Adore Me» и рекламировала купальники (это уже третья модель в нашем топе, сотрудничавшая с журналом «Sports Illustrated», может, Лео их там специально выискивает?). Поживем-увидим, сможет ли эта женщина Леонардо ДиКаприо удержать звездного ловеласа?

Модель Нина Агдал

Дизайн — Жанна Травкина