Знаменитости, которые расстанутся в 2016 году

Жизнь Звезд
2109

Вы замечали, как непрочны отношения звезд, сколько на счету актеров и музыкантов браков и разводов (не считая коротеньких интрижек)? А все потому, что союз двух людей требует компромиссов. Конечно, это клише, но изведавшие вкус славы не очень любят подстраиваться под кого-то другого и не идут на жертвы. У каждого имеется огромное эго, и такой тандем может быстро перерасти в соревнование. Именно поэтому самыми прочными являются романы (или браки) двух селебрити, когда один из них уходит «в тень» и посвящает себя семье, дому, детям. Хороший пример – звезда молодежных комедий Фиби Кейтс, которая, выйдя замуж за Кевина Клайна, поставила крест на своей карьере. Сегодня мы делаем прогнозы – чье терпение (и жертвенность) иссякнут очень скоро. Итак, вот знаменитости, которые, на наш взгляд, расстанутся в 2016-м году.

А может, это ловкий фарс? 

Многие до сих пор не могут поверить в искренность чувств Канье Уэста и Ким Кардашьян. Они оба невероятно самовлюбленные и амбициозные люди, так что их брак кажется просто одним большим надувательством, рекламным трюком. Канье водит людей за нос уже много лет – так, что никто не может понять, он и правда гений или просто идиот, раздражающий публику. Что касается Ким, она вышла замуж в первый раз в 19 лет – этот союз длился три года. Тогда как второй брак завершился и вовсе через 72 дня: бедолагу Криса Хамфриса освистали на игре (фанаты узнали, что баскетболист встречается с Кардашьян). Так что не думаем, что и нынешний фарс продлится долго.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Вызывает сомнения роман Ники Минаж и рэпера Мика Милла. Нам кажется, это тоже ловкий рекламный ход. Да, они решили купить дом и жить вместе, однако обе звезды – персоны ветреные, от них можно ожидать всякого. Тот же Мик – далеко не «парень мечты», он был заключен в тюрьму за нарушение условно-досрочного освобождения и теперь вынужден по распоряжению судьи… брать уроки этикета. Вот это жених! Да и Ники с ее откровенными фотосессиями не тянет на «невесту в белом». 

Ники Минаж и Мик Милл

Звезды на пике карьеры

Еще один союз, вызывающий большие сомнения: знойная колумбийка София Вергара и звезда «стриптизной» франшизы «Супер Майк» Джо Манганьелло. Да, они поженились совсем недавно – в ноябре 2015-го года, но у них было не так уж много времени, чтобы познакомиться, как следует. Эти двое встретились летом 2014-го, и стали встречаться через полгода. Не забывайте: они – звезды на пике карьеры, это значит, что у каждого день расписан по минутам: съемки, интервью, фотосессии, премьеры. Когда им найти время друг для друга?

Джо Манганьелло и София Вергара

«Не виноватая я»?

Не так давно Брэд Питт в шутку (а может, и нет) сказал: если Анджелина не начнет прибавлять в весе, он с ней разведется. А фигура Энджи тем временем прямо тает на глазах изумленных поклонников. Уже сам брачный договор актеров вызывал вопросы: Джоли грозится запретить Брэду общаться с детьми в случае его измены. Видимо, она прекрасно помнит, какой ценой достался ей красавчик Питт! Анджелина отбила его у Энистон на съемках ленты «Мистер и миссис Смит», мало того – долго отпиралась, мол, не виноватая я… А тут еще вышел в прокат фильм Джоли, в котором эта семейная пара очень убедительно изображает уставших от брака супругов. Тревожный звоночек!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брак по расчету?

Почему такая красивая молодая блондинка вышла замуж за «потрепанного жизнью» (хоть и очень знаменитого, и любимого публикой) актера? Свадьба Деппа и Эмбер Хёрд – полная загадка. Они совершенно не смотрятся вместе! Джонни, без обид – мы тебя просто обожаем. Но именно Ванесса Паради казалась той самой твоей второй половинкой, а вовсе не гламурная Эмбер. Они встретились на съемках провального фильма «Ромовый дневник» в 2011-м году, в 2012-м Депп ушел из семьи, а в феврале 2015-го он женился на 28-летней Эмбер. Почему-то кажется, что девушка пошла на это, чтобы с гордостью прибавить к своей фамилии еще одну «громкую» частичку и стать «Хёрд Депп».

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

И зачем она толкнула Лео?

Забавный инцидент на вручении «Золотых глобусов» (Леди Гага, направляясь за наградой, толкнула ДиКаприо, а тот странно отреагировал) стал предметом всеобщего обсуждения. Кто-то считает, что актриса и певица просто ничего не замечала вокруг от счастья – не многие ожидали такой высокой оценки ее труда. А кто-то думает, что блондинка просто хотела… прикоснуться к Лео. Посмотрите внимательно на жениха Гаги, Тейлора Кинни, – он похож на звезду «Титаника»! И что-то Леди Гага и Кинни сильно затянули со свадьбой. Не к добру это…

Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни

Единожды солгав…

Когда звезды подросткового сериала «Шоу 70-х» Эштон Катчер и Мила Кунис стали встречаться, а потом и поженились, фанаты актеров восторженно зашептались: «Наконец свершилось!». Да, это казалось романтичным. Но вспомните, с каким скандалом он разводился с Деми Мур! Он изменял жене в очередную годовщину их свадьбы. Мало того, любовница Сара Лил выложила все интимные подробности их связи, и история распространилась, как лесной пожар. Та же Сара, узнав о новом романе экс-бойфренда, предупредила Милу: «Если Эштон обманул раз, то обманет снова, он очень не надежен!».

Эштон Катчер и Мила Кунис

Говорят, что отношения супермодели Жизель Бундхен и известного футболиста Тома Брэйди в последнее время стали очень напряженными. Масла в огонь подлил случай, произошедший в августе 2015-го года: Брэйди взял прокатиться (на частном самолете) Бена Аффлека и Кристину Узунян, няню, разбившую долгий и прочный брак актера. Кто-то даже сделал фото девушки – она примерила 4 кольца Тома, полученные им за победы в «Супер Боул». Личная жизнь звезды «НФЛ» была не безупречна и до свадьбы с Жизель: меньше десяти лет назад ради модели он бросил беременную актрису Бриджит Мойнэхэн. 

Жизель Бундхен и Том Брэйди

Мальчики-музы 

Если Тейлор Свифт хочет набраться вдохновения и подкопить материала для нового мульти-платинового альбома, ей придется расстаться с очередным воздыхателем. Да, Кэлвин Харрис, твоя «эра» в жизни Свифт катится к закату! Она, конечно, музыкальный гений, но ловко использует своих кавалеров, ничего не подозревающих мальчиков, как пешек и очень легко бросает. Джейк Джилленхол, Тэйлор Лотнер, Гарри Стайлс, даже известный дон-жуан Джон Мэйер и еще тонны парней «пали жертвой» певицы и были для нее только «музой». Так что явно – разрыв не за горами.

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис

Их дни сочтены?

Этот «дуэт» был обречен с самого начала – его можно было назвать лирично, строками из песни: «Вот и встретились два одиночества». Недавно разведенные Гвен Стефани и кантри-певец Блейк Шелтон утешали друг друга на шоу «Голос»: оба их супруга были им не верны. В результате певцы оказались в одной постели и стали парой. Но у них так мало общего! Сомневаемся, что в день выхода нашей статьи они все еще будут вместе.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани


Дизайн — Жанна Травкина