10 самых дорогих трансформаций звезд

Жизнь Звезд
1498

Трансформации звезд придуманы вовсе не в последние 10-15 лет, их корни уходят в далекое прошлое. Например, Мэрилин Монро проводила процедуры для улучшения формы носа и делала линию роста волоса выше. Не избежали пластических вмешательств Рита Хейворт, Марлен Дитрих и другие легендарные актрисы. Это имеет смысл: по стандартам Голливуда звезда должна быть совершенством, но если женщине исполнилось 35 лет, ее карьера уже «катится под гору». Поэтому даже красивые знаменитости, которым, кажется, грех жаловаться на внешность, тратят деньги, чтобы остаться «в обойме». Вот 10 самых дорогих трансформаций звезд (хотя наверняка есть и другие, прибегавшие к пластике, но либо операции прошли идеально, либо «пациенты» скрывают факты коррекции).

Нет предела совершенству: трансформации звезд

Деми Мур: хорошие гены? Отнюдь!

Деми Мур никогда не стыдилась своего тела с тех пор, как в начале 1980-х снялась обнаженной для журнала. Однако в течение многих лет она объясняла свою непокорность годам лишь хорошими генами, а не многочисленными операциями. Наконец, Мур поняла, что далее скрывать эти факты не имеет смысла и призналась, что потратила около 500 тысяч долларов на грудные импланты, подтяжки лица, ботокс. Она даже удалила морщины на коленях  с помощью лазерных процедур. Такие трансформации звезды, по словам Деми Мур, позволили ей продолжать голливудскую карьеру десятки лет. Хотя сейчас о ее карьере (новых проектах актрисы) и слова хорошего не скажешь.

Актриса Деми Мур

Шер: девушка с плаката

Шер уже более полувека работает в шоу-бизнесе, и хотя ей 71 год, она все еще известна как символ моды и красоты. Музыкант, актриса, модель, писательница и режиссер всегда была открыта, когда дело касалось сохранения молодости и стройности. Она не стесняется говорить, что потратила около 750 тысяч долларов на косметические операции. Подтяжки лица – явление временное, их надо все время поддерживать с помощью различных манипуляций, включая ботокс и специальный уход, и все эти процедуры влетают в копеечку. Мы уже не говорим об удаленных ребрах! По словам оскароносной актрисы, у нее нет проблем с этим: «Да, у меня была подтяжка лица, но у кого нет? Я стала просто девушкой с плаката!».

Певица Шер

Долли Партон: никаких поблажек возрасту!

Кантри-звезда и крестная Майли Сайрус Долли Партон тоже никогда не жалела денег на свою внешность. Она убеждена, что все трансформации звезд оправданны, если позволяют сделать их более уверенными в себе и оставаться на плаву даже в 71 год (она ровесница Шер). За несколько десятилетий певица получила у пластических хирургов все, что пожелала: от грудных имплантов до подтяжек лица, от увеличения подбородка до операций на веках и носу. И она не планирует останавливаться в ближайшее время. По словам Партон, если что-то на ее теле провиснет или скукожится, она тут же это спрячет с помощью пластики!

Певица Долли Партон

Хайди Монтаг: ох, тяжела ты, грудь размера F…

Звезда реалити-шоу «Голливудские холмы» Хайди Монтаг недавно снова была в центре внимания СМИ: 1 октября 2017-го она родила первого ребенка. Несмотря на «злодейские» амплуа в шоу, она и ее муж Спенсер Прэтт – единственная пара этого реалити, которая вместе до сих пор. Но Америка никогда не забудет заголовки, которые Монтаг сделала в 2010-м, когда она дебютировала в своем новом облике после десяти (!) операций в течение одного дня. Она уменьшила подбородок, сделала лифтинг бровей, увеличение груди, вставила в щеки импланты. Эти процедуры стоили около 1 миллиона долларов. В 2013-м году Монтаг призналась, что все же уменьшила бюст размера F, когда стала испытывать проблемы со спиной. Теперь, почти 8 лет спустя, звезда «Голливудских холмов» говорит, что сожалеет о потраченных зря деньгах.

Звезда реалити Хайди Монтаг

Меган Фокс: просто красивой быть мало

Еще до пластических операций Меган Фокс считалась одной из самых красивых женщин в Голливуде. И хотя она по-прежнему выглядит великолепно, у нее нет той естественной красоты, которая была в начале карьеры. Фокс трижды переделывала нос, увеличила грудь, делала инъекции губ, вставляла наполнители в щеки и делала лазерную шлифовку кожи. Она молчала о своих процедурах несколько лет, но потом открыла «тайны»  на своей странице в Facebook в подборке «Что вы не можете сделать с вашим лицом, когда у вас есть ботокс». Трудно поверить, что даже такие как Фокс вынуждены менять внешность, но Голливуд заставляет и самых красивых людей чувствовать себя неуверенно.

Актриса Меган Фокс

Джоселин Вильденштейн: операции стали манией

Джоселин Вильденштейн вошла в историю как «Женщина-кошка». Новобрачная из Нью-Йорка, которой повезло выйти замуж за французского миллиардера, сделала свою первую операцию в 1978-м году. По ее словам, она хотела выглядеть как кошка, потому что ее супруг любил больших кошек. В течение последующих сорока лет она не отказывалась от своей мечты и потратила только на переделку лица около 400 тысяч долларов. В общей сложности на операции ушли 2 млн. долларов. Хотя после того, как она развелась с мужем в 1999-м, ей был запрещено использовать алименты на косметическую хирургию.

Женщина-кошка Джоселин Вильденштейн

Кейтлин Дженнер: искусство стать женщиной

В 2015-м году Кейтлин Дженнер, которая устала быть Брюсом, раскрыла свой новый облик на обложке «Vanity Fair». Эта трансформация звезды реалити о семействе Кардашьян/Дженнер стала знаковой. Новоиспеченная Кейтлин выглядела великолепно. Но поверьте, среднестатистический мужчина, решивший сменить пол, не нашел бы столько средств, чтобы произвести все эти процедуры! Ходят слухи, что Кейтлин потратила 4 млн. долларов, но проверить их мы не можем. Эти усовершенствования включают импланты щек, ботокс, липосакция, подъем век, увеличение груди, ринопластику, «бритье Адама» и 10-часовую операцию по феминизации, которая смягчила черты лица.

Звезда реалити Кейтлин Дженнер

Кайли Дженнер: поменялась у нас на глазах

Совершенно непонятны трансформации звезд (в том числе, трансформации звезд реалити), которые и так выглядят очень неплохо и при этом весьма юны. Да, мы говорим о Кайли Дженнер, неузнаваемо поменявшейся на наших глазах. Она еще совсем незрелым подростком стала участницей реалити-шоу о Кардашьян и чуть не тогда же начала переделывать внешность. Сказать точно, что она с собой сотворила, нельзя, но очевидно, что у Кайли есть наполнители губ (нельзя такие тонюсенькие губки превратить в пухлые только одним макияжем, не в этом случае!), импланты в скулах и груди, подбородок увеличен, а разрез глаз изменился. Да, и плюс ринопластика. Все эти ухищрения (а может, и большие) стоили около 2 млн. долларов. Учитывая, что Кайли построила свой бренд на собственном имидже, идеальный внешний вид помогает зарабатывать больше денег. Но ей всего 20 лет, и в будущем Дженнер  может пожалеть о том, что сделала с собой.

Звезда реалити Кайли Дженнер

Ким Кардашьян не любит говорить об этом

Старшая сестра Кайли по матери Ким Кардашьян никогда не была полностью честна, если речь заходила о пластике. Но мы знаем, что она, вероятно, перенесла операцию на носу, увеличила грудь, поднимала линию роста волос, вставляла импланты в щеки, делала липосакцию, подтяжку живота, увеличение подбородка, инъекции в губы. Сколько стоили эти процедуры, никто не подсчитает, но вряд ли Ким выложила меньше 2-х миллионов долларов. В мире полно моделей, которые тратят сотни тысяч долларов, чтобы выглядеть как Ким Кардашьян, это не дешево, не говоря уже о поддержании всех  «достижений». 

Звезда реалити Ким Кардашьян

Майкл Джексон унес в могилу много тайн

Мало кто вызывал такие же серьезные споры в обществе (о трансформации звезды и не только) как Майкл Джексон. Говорят, за свою жизнь он перенес как минимум 100 операций только на лице. Эти процедуры включали множество ринопластик (только к 1986-му году их было уже четыре), изменение формы подбородка, импланты щек, лифтинг глаз, подтяжки бровей и отбеливание кожи (чтобы скрыть тяжелый случай витилиго). Джексон несколько раз менял свою внешность на протяжении двух десятилетий и, в конце концов, его не узнала бы родная мать. А вот, сколько он потратил на все эти безумные вмешательства в свой организм, знал только сам поп-король. Кто-то говорит, что 1 млн. долларов, кто-то повышает сумму в несколько раз. Физическое совершенство недосягаемо, а попытки достичь его – скользкий путь. Большинство трансформаций звезд нашего списка стали для них наркотиком, их стремление к идеалу никак не кончается и не может действительно сделать кого-то счастливым. 

Певец Майкл Джексон

Дизайн — Жанна Травкина