Золотой глобус-2017: лучшие образы с красной дорожки

Изображение
< 1 / 1 >

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе в отеле Beverly Hilton прошла 74-я церемония вручения наград «Золотой глобус - 2017». Главным победителем, завоевавшем рекордное количество статуэток, стал музыкальный фильм «Ла-Ла Лэнд» Дэмьена Шазелла. Эмма Стоун и Райан Гослинг, исполнившие главные партии в картине-триумфаторе, были названы лучшими актерами года. Виола Дэвис, открывшая пару дней назад собственную звезду на Аллее славы в Голливуде, обошла Николь Кидман («Лев»), Наоми Харрис («Лунный свет») и Мишель Уильямс («Манчестер у моря») и получила награду в категории «Лучшая актриса второго плана» за игру в фильме Дензела Вашингтона «Ограды».

К туалетам номинантов, лауреатов и всех остальных, кому посчастливилось оказаться в этот вечер на вручении одной из главных наград в области кинематографии, по традиции приковано не меньшее внимание, чем к именам победителей,  озвученным со сцены.  Несмотря на многообразие фактур и фасонов, а также на довольно строгий дресс-код black tie некоторые тенденции прослеживаются вполне отчетливо. В первую очередь это касается цвета. Самыми популярными в этом году стали всевозможные оттенки желтого и розового цветов. Выбор в пользу первого сделали Натали Портман, Виола Дэвис, Эмили Ратажковски, Риз Уизерспун, Керри Вашингтон и Мэйси Уильямс. Розовая палитра – от бледной пастели до кораллово-лососевого – пришлась по душе Эмме Стоун, Гвендолин Кристи, Лили Коллинз, Зои Салдана, Фелисити Джонс, Кэрри Андервуд и Клэр Фой. Последняя, к слову, ушла не с пустыми руками: она была названа «Лучшей актрисой в драматическом сериале» (речь идет о «Короне», также удостоенном награды).

Классических черных и белых аутфитов тоже было не мало. Им отдали предпочтение Сиенна Миллер (в кипенно-белом платье Michael Kors с аккуратными разрезами на талии), Сара Джессика Паркер, появившаяся в Vera Wang (актриса отлично бы смотрелась в нем на сцене, но победа в категории «Лучшая актриса в комедийном сериале» досталась Трейси Эллис Росс), Блейк Лайвли, пришедшая под руку с Райаном Рейнольдсом, Кристен Белл и Эми Адамс. 

Второй тенденцией, вполне ожидаемой для мероприятия такого уровня, стало обилие глиттера и серебряного шитья. Металлическими нитями прошлым вечером переливалось  платье  Николь Кидман, Наоми Харрис, Софи Тернер и Дрю Бэрримор.  Пайетками мерцали  наряды  Сары Полсон и Эми Адамс.

Смотрите эти и другие туалеты  в подборке Fancy Journal лучших образов с ковровой дорожки премии «Золотой глобус - 2017».

Последние статьи
Джош Холлоуэй в сериале «Остаться в живых»

Лучшие антигерои в сериалах

Кто такой антигерой, наглядно продемонстрировал второй сезон сериала «...

Подробнее...
Кадр фильма «Роковое искушение»

Самые ожидаемые премьеры июля 2017

Девушка, превратившаяся то ли в зомби, то ли в ведьму, упавший в глуши...

Подробнее...
Избранные статьи

«Мумия» – рецензия

733
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

2403
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2706
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

2222
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

3172
Похожие статьи

Stylight превратили дизайнеров в миньонов

1130

PETA хотят запретить Hermès использовать редкие виды кожи

1160

Calvin Klein увлеклись откровенной перепиской

1135

Уличный стиль на неделе моды в Нью-Йорке, осень-зима 2015

751

Хайди Клум станет дизайнером нижнего белья

634