Надо было соломку подстелить: знаменитости, у которых выпал очень тяжелый год

Жизнь Звезд
811

Увы, звезды падают! И мы не имеем в виду небесные светила – каждый год мы наблюдаем взлеты и падения знаменитостей: скандалы, проблемы в личной жизни, провал фильмов с их участием и прочие неприятные происшествия. Конечно, составляя список знаменитостей, у которых выпал очень тяжелый год, мы не имели в виду, что они потеряли работу, стали бездомными или им нечем накрыть праздничный стол. Они все еще успешны, однако трещинки в безупречном имидже уже наметились.

Натали Дормер: Маргери убили, «Лес» провалился

Кажется, что тут такого – ну убили твоего персонажа в сериале, так в «Игре престолов» это не редкость! Но другое дело, что на эту героиню зрители возлагали большие надежды. И только Маргери Тирелл «созрела» для козней против свекрови Серсеи, как та «БАБАХ!»: стерла невестку с лица земли, попутно взорвав еще кучу недругов. Так что Натали Дормер не позавидуешь – поклонники хотели видеть ее «на коне» и не случилось. Другие надежды актрисы были связаны с хоррором «Лес призраков». Тема была благодатной, но фильм провалился и получил очень низкие оценки критиков.

Актриса Натали Дормер

Джонни Депп: ему снова переплачивают

Наверное, неприятно, когда тебя который год подряд называют самым переоцененным актером мира! Джонни Депп, может, и радуется своим высоким гонорарам, только вот его фильмы себя не окупают. Этот год был плохим для него не только по причине переоцененности – ему пришлось выдержать тяжелый развод с Эмбер Хёрд

Актер Джонни Депп

Амаль Адамуддин: хочет, но не может

Противоречивые слухи ходят о другой паре – адвокатессе Амаль Аламуддин Клуни и ее муже оскароносном артисте и режиссере Джордже Клуни. Говорят, и эта чета на грани распада. Амаль хочет детей, а Джордж, видимо, уже привык к беззаботной жизни за время долгого холостячества и не желает лишних забот. Другая версия: Аламуддин слишком похудела и просто не может забеременеть. Кстати, если супруги и правда начнут бракоразводный процесс и не станут действовать полюбовно, солидный капитал Джорджа  сильно «похудеет». Но все же больше жалко ливанскую красавицу Амаль:  ей скоро 40, самое время обзаводиться потомством.

Адвокат Амаль Аламуддин

Шейлин Вудли: протестующая звезда плохой франшизы

Поначалу постапокалиптику «Дивергент» сравнивали с успешными «Голодными играми»: и там, и там есть угнетаемые и угнетатели и девушка – надежда всего человечества. И еще – обе франшизы – адаптации популярных книг. Но время шло, и сиквелы «Дивергента» не оправдывали ожиданий. Так что четвертый фильм серии было решено выпустить только для видео. Звезде этого киноцикла Шейлин Вудли не повезло – хорошая молодая актриса, а снялась в такой ерунде. Не повезло Шейлин и в общественной жизни – она поддерживала кандидата в президенты от Демократической партии Бенни Сандерса, а он отказался от борьбы в пользу Клинтон. Еще Вудли засветилась в акции протеста, многие участники которой были арестованы (и Шейлин тоже).

Актриса Шейлин Вудли

Тейлор Свифт: ее «мыльные оперы» начинают раздражать

Певицу, композитора, многократную лауреатку «Грэмми» Тейлор Свифт не назовешь неудачницей – ее альбомы отлично продаются, а ряды поклонников не редеют. Но и у нее был тяжелый год. Тейлор упрекали в том, что она окружила себя успешной и красивой «свитой», заведя дружбу с Карой Делевинь, Селеной Гомес и другими молодыми звездами. Но в «отряде» произошел раскол: говорят, что Тейлор выгоняет из него тех, кто не подчиняется ее темпераментным требованиям. Продолжаются неудачи в личной жизни: после расставания с Кэлвином Харрисом у Свифт был молниеносный роман с Томом Хиддлстоном. Почему молниеносный? Потому что быстро завершился. Интересно, как скоро публике надоедят эти «драмы» Тейлор? Подозрительно похоже на «мыльную оперу».

Певица Тейлор Свифт

Канье Уэст: нервный срыв и госпитализация

Мы забыли упомянуть – вражда Свифт и Канье Уэста продолжается! Все началось на церемонии вручения наград, когда Канье бесцеремонно отпихнул девушку, произносившую благодарственную речь. В уходящем году состоялся новый виток упреков. В этом фарсе участвуют двое, и он кажется пустяком: у Канье было гораздо более страшное происшествие в 2016-м. Ему диагностировали нервный срыв из-за усталости и стресса и отправили рэпера в больницу.

Рэпер Канье Уэст

Ким Кардашьян: ограблена, но хотя бы жива

Не слаще пришлось и супруге Канье Ким Кардашьян которую ограбили прямо в парижском отеле. Возможно, это тоже наложило отпечаток на душевное равновесие музыканта, и все же Ким (по ее словам) натерпелась больше. Зная ее любовь привлекать всеобщее внимание, можно заподозрить парочку во лжи. Но налет кажется слишком правдоподобным: консьерж был заперт с кляпом во рту, злоумышленники запихали Ким в ванную и забрали ее драгоценности. Согласно источникам, ювелирные изделия светской львицы оцениваются в 10 млн. долларов.

Звезда реалити Ким Кардашьян

Брэд Питт: брошен и опорочен

Следующий участник нашего списка, по которому 2016-й год проехался, словно катком, – Брэд Питт. Да, мы рассмотрим обе половинки Бранджелины по отдельности, ибо этого союза уже нет в природе! Брэд пострадал от подозрений жены в неверности – она распускала слухи о его флирте с горничной и думала, что у Питта и Марион Котийяр был роман на съемках. Это раз. Во-вторых, Анджелина вознамерилась лишить Брэда опеки над детьми и утверждала о насилии по отношению к ним. Это оказалось ложью, комиссия по вопросам семьи оправдала актера. Но позор и разбитое сердце остались при нем.

Актер Брэд Питт

Анджелина Джоли: тает как свеча

Сама Энджи тоже, вероятно, не прыгала от счастья, подавая на развод в начале осени. Все же они с Брэдом были вместе долго – 12 лет (включая два года в браке). Вспомните, как все умилялись свадебным фото в семейном поместье – вот Энджи режет торт, вот она спускается по лестнице в платье от кутюр, но разрисованном ребятишками. Всё! Сказка закончилась, захлопнута последняя страница красивой книжки. А Джоли получила репутацию склочной ревнивицы и еще больше похудела. Многие таблоиды бьют тревогу, утверждая, что актриса уже на грани из-за анорексии, и ее пора кормить внутривенно.

Актриса Анджелина Джоли

Хиллари Клинтон: когда победа была уже почти в кармане…

Из предвыборной гонки трудно выбраться «чистеньким», без душевных шрамов и потерь. Бывшая первая леди Америки, вознамерившаяся стать первым президентом-женщиной этой страны, тоже получила свое из-за происков конкурентов. Но все это легко забылось бы… Если бы Хиллари Клинтон одержала победу на выборах. Однако она уступила Дональду Трампу, и весь Голливуд (там многие поддерживали демократку) утонул в слезах, трауре и истеричных выпадах. Хиллари и сейчас уже не молода, вряд ли она снова решится на такой трудный путь спустя четыре года. Так что у нее тоже был очень тяжелый год, один из тяжелейших в жизни.

Кандидат в президенты Хиллари Клинтон

Читайте также:

Самые обсуждаемые темы 2016 года

Дизайн — Жанна Травкина