Знаменитости, у которых выдался тяжелый год

Жизнь Звезд
1333

Скажем честно: знаменитости, которых мы видим на экранах кино и телевидения, и те же знаменитости в реальной жизни (часто «преподнесенные» нам папарацци и СМИ) – это часто абсолютно разные люди. Ну, кто мог подумать, что милейшая девчонка из подростковых комедий Аманда Байнс увлечется наркотиками и будет откалывать жуткие «номера»? А кто ожидал шокирующего «падения» Линдси Лохан или Маколея Калкина ? В 2017-м году у прессы появились новые «антигерои». Просмотрите список знаменитостей, у которых выдался тяжелый год.

Оскаровский конфуз: преждевременное ликование

2017-й год начался с конфуза для огромной группы людей. Мы имеем в виду съемочную группу, работавшую над мюзиклом «Ла-Ла Лэнд». Объявлявшие главную номинацию года на церемонии «Оскар» («Лучший фильм») экс-Бонни и экс-Клайд, Фэй Данауэй и Уоррен Битти, ошиблись, объявив победителем «Ла-Ла Лэнд». Конечно, это была не их вина: актерам дали не тот конверт. Но представьте себя на месте команды мюзикла. Вот они стоят на сцене, танцуют от счастья, ликуют, но через пять минут их «попросят», чтобы пригласить группу драмы «Лунный свет».

Ошибка на церемонии «Оскар»

Дэни Мэтерс: грубиянка из «Playboy»

Модель издания «Playboy» Дэни Мэтерс в этом году доказала, что таким красоткам, как она, ни к чему пользоваться серыми клетками мозга. Она была в своем тренажерном зале, когда заметила полную пожилую женщину, которая ну очень раздражала Дэни. Она не нашла ничего лучшего, как сфотографировать незнакомку и выложить снимок на Снапчате с грубым комментарием. Жертве модели был 71 год. К счастью для Мэтерс, суд, перед которым она предстала за публичное оскорбление пенсионерки, приговорил Дэни к трем годам лишения свободы условно (хотя она могла получить и реальный срок).

Грубиянка Дэни Мэтерс

Шайа ЛаБаф: опять сорвался

Шайа ЛаБаф неоднократно попадал в списки звезд, к которым Санта Клаус точно не придет. И что вы думаете? Актер абсолютно не делает выводов из своих неблаговидных поступков. В июне, после пяти месяцев «затишья», Шайа вновь появился пьяным в общественном месте и решил стрельнуть сигаретку у… полицейского. Тот не выручил актера. Не привыкший к отказам, ЛаБаф начал сквернословить, а когда его попросили уйти, проявил агрессию к офицеру, а потом, убегая от него, оказался в вестибюле отеля (где и был задержан). Мало того, он обвинил полицейского в расизме – мол, «черный человек арестовал меня, потому что я белый». Дело завершилось очередными извинениями артиста. Надолго ли их хватит?

Дебошир Шайа ЛаБаф

Кендалл Дженнер и… марш протеста

В неприятный переплет попала модель Кендалл Дженнер, снявшаяся в рекламном ролике Pepsi. Видео вызвало фурор (в плохом смысле слова). Зрители критиковали рекламу, спекулирующую на борьбе людей за свои права. По сюжету Кендалл, позирующая для фотосессии, присоединяется к маршу протеста (демонстранты как раз проходят мимо), а когда манифестанты утыкаются в стену из полицейских, Кендалл протягивает одному из них баночку Pepsi, и все счастливы и довольны. Возмущения аудитории были услышаны, и модели, и руководству Pepsi пришлось просить прощения.

Крис Браун: у экс-парня Рианны до сих пор чешутся кулаки

Всем памятен скандал, разгоревшийся в связи с отношениями Рианны и рэпера Криса Брауна. Когда фотографии избитой бойфрендом певицы были обнародованы, ее поклонники (и не только) пришли в ужас. Крис согласился на реабилитацию, борясь с тягой к домашнему насилию. А Рианне хватило смелости (и, возможно, глупости?) простить Криса. Правда, возобновленный роман не продлился долго. И тогда Крис вернулся к бывшей подружке, модели Карручи Трэн. В феврале 2017-го девушка добилась запрета: отныне Браун не мог приближаться к экс-возлюбленной. Оказалось, у него по-прежнему чешутся кулаки. Трэн утверждала, что Крис говорил знакомым, что убьет ее. Плюс он дважды ударил Карручи в живот и спустил с лестницы.

Крис Браун и Карручи Трэн

Джонни Депп: слово не воробей

Джонни Депп угодил в подобный наш список в прошлом году – из-за обвинений со стороны бывшей жены Эмбер Хёрд. С тех пор супруги завершили развод, урегулировали споры, Депп выплатил экс-жене солидную сумму. Но в 2017-м году на Деппа навалилась новая волна ненависти. На фестивале в Гластонбери он позволил себе несмешную шутку в адрес нынешнего президента США: «Когда в последний раз актер убил президента?». Естественно, Деппу не простили такое нелепое остроумие, а Белый дом опубликовал заявление, в котором, в частности, говорилось: «Президент Трамп осудил насилие во всех формах, и грустно, что такие, как Джонни Депп, не следуют его примеру. Надеемся, что коллеги господина Деппа выступят против такого рода риторики». Раскаявшийся Депп тут же отреагировал: «Прошу прощения за плохую шутку». Но было уже поздно. Слово, как говорится, не воробей!

Актер Джонни Депп в Гластонбери

Анна Фэрис и ее развод

Тяжелый год выдался у актрисы, прославившейся главной ролью в пародийной франшизе «Очень страшное кино», Анны Фэрис. Ее брак с новоиспеченной суперзвездой Крисом Прэттом приказал долго жить. После восьми лет, когда Анна поддерживала Криса и вдохновляла его на телесные метаморфозы (раньше Прэтт был просто увальнем), «голливудский супергерой» бросил «негероиню» Фэрис. И, возможно, это самый плохой поступок в его жизни. Фэрис осталась забавно-очаровательной и даже в своей книге мемуаров, вышедшей через несколько месяцев после развода, сохранила «лицо». Что не может затянуть ее душевные раны, которые актриса тщательно скрывает.

Актриса Анна Фэрис

Элизабет Бэнкс и неуместное красноречие

Когда Элизабет Бэнкс (франшизы «Голодные игры», «Идеальный голос») была приглашена выступить на церемонии вручения премий «Женщины в кино» и «Люси», она совершила явную оплошность. Актриса и режиссер высказалась по поводу Стивена Спилберга – мол, он не снимал и не снимает фильмы с участием женщин. Бэнкс тут же возразили: а как же «Цветы лиловые полей», шедевр по одноименному роману, в котором были заняты три женщины-актрисы: Вупи Голдберг, Опра Уинфри, Маргарет Эйвери (все они претендовали на «Оскар»). После того, как Бэнкс получила бурю возмущения, она опубликовала довольно скромные извинения: «Я неточно сформулировала свою мысль. Я несу ответственность за то, что сказала, и сожалею. Когда я говорила это, то думала о недавних фильмах, которые поставил Стивен. Я не собиралась обижать «Цветы лиловые полей». Прилюдное оскорбление одного из самых влиятельных, уважаемых и трудолюбивых людей в Голливуде – не лучшее, что могла сделать Элизабет в 2017-м году.

Актриса Элизабет Бэнкс

Харви Вайнштейн: голливудский хищник

2017-й год стал годом великих разоблачений. А началось все с публикаций, в которых женщины Голливуда заклеймили известного продюсера Харви Вайнштейна как сексуального хищника. Несмотря на отставку Вайнштейна (его уволили из The Weinstein Company) и его решение пройти курс лечения в рехабе, где избавляют от секс-зависимости, никто не хочет видеть Харви в положительном свете. Теперь мало кто подаст ему руку, а что касается пиар-заявления от его публицистов, многие называют этот «манифест» мусором (и более нецензурными словами). Список женщин, которые выдвинули обвинения против оскароносного продюсера, огромен.

Продюсер Харви Вайнштейн

Кевин Спейси: опозорен и вычеркнут

Один из главных «неудачников» 2017-го года – дважды лауреат премии Киноакадемии Кевин Спейси. Когда актер Энтони Рэпп внезапно рассказал о сексуальных домогательствах Спейси (которые якобы были в 1986-м году), Спейси честно признался, что не помнит такого инцидента и принес искренние извинения за пьяную выходку, если таковая и правда была. Потом Спейси совершил каминг-аут как гей. А затем на него вылили не ушат, а целую цистерну грязи – кто только не пытался пнуть оскароносца! В Сети появились компрометирующие его фото, актера вычеркнули из сериала «Карточный домик» (снимали финальный сезон, а Спейси был звездой шоу). Мало того – Ридли Скотт вырезал все сцены с Кевином из своего предстоящего фильма «Все деньги мира» и снял вместо него другого артиста. На данный момент Вайнштейн и Спейси делят сомнительное первое место в списке самых ненавистных знаменитостей Голливуда в 2017-м году.

Гонимый Кевин Спейси

Дизайн — Жанна Травкина