Самые стильные отцы Голливуда

Жизнь Звезд
1543

Не так давно СМИ сообщили о рождении близнецов Криштиану Роналду (суррогатной матерью: нападающий не женат). Самый богатый футболист в мире всегда мечтал о большой семье, и вот 8 июня 2017-го года к Криштиану младшему присоединились двойняшки Мэттью и Ева. Если бы мы составляли рейтинг «Самые стильные родители-футболисты», то Роналду занял бы первую строку. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию топ «Самые стильные отцы Голливуда», в который вошли только известные актеры. 

От участника мальчишника до вампира: неотразимые отцы Голливуда

Брэдли Купер: он-то и увел девушку у Роналду

42-летний Брэдли Купер – еще один новоиспеченный отец. Именно он «увел» российскую модель Ирину Шейк от прославленного португальского футболиста. И вот Ирина подарила голливудской звезде дочь – ребенок родился 21 марта 2017-го года. Правда, сам Брэдли держит втайне свою личную жизнь и даже на популярном шоу Эллен ДеДженерес не захотел рассказывать о малышке (которую родители назвали Леа де Сьен). В том, что Купер очень стильный, мы давно убедились, а его пронзительно-голубые глаза свели с ума не одну фанатку!

Актер Брэдли Купер

Мэтт Бомер: звезда «Белого воротничка»

Другой стильный отец Голливуда – Мэтт Бомер – хорош собой так, что даже, если его нарядишь в лохмотья, он будет выглядеть благородно. Однако и со вкусом у звезды «Белого воротничка», «Американской истории ужасов» и «Супер Майка» все отлично. Когда по миру прошла волна каминг-аутов, Бомер не стал таиться и признался СМИ, что у него есть постоянный партнер, журналист Саймон Холлс, они живут в браке с 2011-го года. У пары есть трое сыновей – старший и младшие двойняшки.

Актер Мэтт Бомер

Ченнинг Татум: встретил судьбу на «Шаге вперед»

Коллега Бомера по «Супер Майку» Ченнинг Татум начинал карьеру как звезда ромкомов и музыкального фильма «Шаг вперед». Подумайте только: актер – красавчик, да еще и танцует как бог! Поклонницы млели от одного только взгляда на этого широкоплечего атлетичного парня, но долго мечтать о нем не пришлось. На съемках «Шага вперед» Ченнинг влюбился в танцовщицу, игравшую девушку его героя, Дженну Деван. Последовала помолвка и очаровательная свадьба. Сейчас Татум уже всем доказал, что великолепный комик («Мачо и ботан») и хорошо чувствует себя в драме («Клятва»), а как он был забавен в ленте братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Никто не сомневается в таланте и стильности этого артиста, у которого подрастает симпатичная дочь Эверли.

Актер Ченнинг Татум

Райан Рейнольдс: у Дэдпула две дочки

Скоропалительный брак канадца Райана Рейнольдса и другой звезды, Скарлетт Йоханссон, многих удивил, однако супруги «не сошлись характерами»: не прошло и двух лет, как они расстались (хорошими друзьями). Съемки неудачного комикса «Зеленый фонарь» подарили Рейнольдсу истинное чувство – к блондинке Блейк Лайвли, известной по сериалу «Сплетница». Сейчас Райан – один из самых востребованных актеров (и стильных отцов Голливуда), счастливый родитель двух дочек, которых зовут Джеймс и Инес.

Актер Райан Рейнольдс

Уилл Смит: вечно молодой

Что за секрет есть у 48-летнего Уилла Смита, который совершенно не стареет и не теряет мальчишеской улыбки и задора, который был присущ еще его персонажу из молодежной «мыльной оперы»/ситкома «Принц из Беверли-Хиллз»? Может все дело в позитиве, излучаемом актером? Он и Джада Пинкетт-Смит считаются хоть и строгими, но все понимающими родителями уже взрослого (19 лет) Джейдена и 16-летней Уиллоу. И, конечно, Уилл Смит – очень стильный отец и достойный представитель «Черного Голливуда», на нем великолепно смотрятся простые футболки и свитера, да и смокинги сидят как влитые.

Актер Уилл Смит

Джейми Дорнан: экс-модель Calvin Klein

Джейми Дорнан начинал как модель, поэтому уж кому-кому, а этому североирландцу известно о мужской моде всё! Он непринужденно носит дорогущее облачение миллионера мистера Грея («Пятьдесят оттенков серого») и был ослепителен в костюме Охотника (сериал «Однажды в сказке»). И хотя франшизу по эротическим романам Э. Л. Джеймс ругали (как и игру Дорнана), он сумел реабилитироваться, сыграв в криминальном сериале/триллере «Падение». Актер великолепно перевоплотился в психолога, который испытывает неутолимую жажду убивать. У Джейми и его жены Амелии Уорнер две дочери – Далси и маленькая Элва, родившаяся в 2016-м году.

Актер Джейми Дорнан

Крис Хемсворт: могучий Тор отлично одевается!

Австралиец Крис Хемсворт прочно обосновался в Голливуде. Отец троих детей (дочки Индии и близнецов Тристана и Саши) прославился, прежде всего, как Тор из сольной франшизы и фильмов о Мстителях. Мы с нетерпением ждем третьей части саги о скандинавском боге-кузнеце «Тор: Рагнарёк», в которой вернутся герои Тома Хиддлстона, Идриса Эльбы, Энтони Хопкинса, появятся доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) и, конечно, сам Тор. Это уже 17-й блокбастер марвеловской вселенной. Мощный Крис и его хрупкая жена Эльза Патаки (снимавшаяся во франшизе «Форсаж») неплохо смотрятся вместе. И, безусловно, Хемсворт старший – стильный и (что главное) любящий и заботливый отец Голливуда.

Актер Крис Хемсворт

Джуд Лоу: и талантлив, и красив, и со вкусом все в порядке

Британец Джуд Лоу умеет себя подать. Он осознает магнетическую привлекательность своей внешности, но порой стесняется ее, поэтому выбирает разноплановые роли (играть только красавчиков и донжуанов ему претит). Самая удачная работа Лоу, на наш взгляд, – доктор Ватсон в дилогии (пока дилогии, Ричи обещал третью часть) о Шерлоке Холмсе. Но, конечно, Джуд был хорош и в заглавной роли сериала «Молодой Папа» (имеется в виду папа римский), и в образе злодея-узурпатора Вортигерна. А каким он станет Альбусом Дамблдором (франшиза «Фантастические твари»), мы еще увидим. Джуд Лоу – самый «богатый» отец Голливуда из нашего списка: у англичанина пятеро детей. Трое – от распавшегося брака с Сэди Фрост, двух дочек (Софию и Аду) родили его бывшие возлюбленные. Младшей Аде всего два годика. Лоу – пожалуй, красивейший артист современности, он великолепен и смокинге, и в небрежной кожаной куртке.

Актер Джуд Лоу

Роберт Дауни младший: харизматичнейший из Мстителей

А вот и сам Холмс из франшизы Гая Ричи – Роберт Дауни младший, которого судьба изрядно потрепала. Наркозависимость, доставшаяся актеру «по наследству» от отца, долгий, но бесплодный роман с Сарой Джессикой Паркер и чудесное избавление от пороков (благодаря теперешней жене Роберта, Сьюзан): о жизни Дауни младшего можно снять драматичный байопик. Он, как и Крис Хемсворт, звезда вселенной «Marvel», переживший успешную трилогию об Айронмене/Тони Старке, фильмы о Мстителях и Капитане Америка. Теперь Старк появился и в перезапущенном «Человеке-пауке» (в качестве наставника Питера). Тони – наиболее харизматичный и остроумный из Мстителей. У умеющего и любящего хорошо одеваться Роберта трое детей: внебрачный сын Индио и двое детей от союза со Сьюзан, сын и дочь – Экстон и Эйври.

Актер Роберт Дауни младший

Бенедикт Камбербэтч, или современный Шерлок

Телевизионный «Шерлок», похоже, завершен (хотя шоураннеры Стивен Моффат и Марк Гэтисс продолжают темнить и интриговать). Одной из причин затянувшегося выхода четвертого сезона (и невозможности снять пятый) авторы называют огромную загруженность Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, исполнителей главных ролей в сериале. Англичанин Камбербэтч, сын известных в Великобритании театральных актеров, получил бешеную популярность именно благодаря роли современного Шерлока, а теперь он – нарасхват! Стиль его героя был с радостью подхвачен поклонниками шоу. Пальто и шарфы «а-ля» Холмс стали хитами, но все же лучше всего они смотрелись на самом Камбербэтче! Бенедикт достаточно поздно и неожиданно женился (до этого изо всех сил скрывая личную жизнь). Но он и его жена Софи Хантер уже успели стать родителями двух сыновей: в 2015-м, вскоре после свадьбы, на свет появился Кристофер Карлтон, а в феврале 2017-го – Хэл.

Актер Бенедикт Камбербэтч

Джордж Клуни: он на «новенького»!

Самый «свежий» отец Голливуда – оскароносный актер, продюсер, сценарист  и режиссер Джордж Клуни – обзавелся потомством в 56 лет. Подумайте только: еще недавно звезды-коллеги спорили, женится ли когда-нибудь этот холостяк, а теперь у Джорджа есть образованная и привлекательная супруга Амаль и двое разнополых деток (Александр и Элла родились 6 июня 2017-го года). Джордж – несомненный красавец, сейчас он выглядит лучше, чем даже в молодости, а для того, чтобы соответствовать жене, восточной очаровательнице-брюнетке, Клуни должен поддерживать соответствующий имидж. Что он с успехом и делает.

Актер Джордж Клуни

Йен Сомерхолдер: наш бонус

Последнего участника нашего списка самых стильных отцов Голливуда мы взяли «авансом». Он еще не испытал радости отцовства, это ему только предстоит. В мае 2017-го года Йен Сомерхолдер сообщил прессе, что его жена беременна. Напомним: Сомерхолдер – это тот, ради кого многие смотрели восемь сезонов мистического фэнтези «Дневники вампира» (Йен играл Дэймона Сальваторе). У актера был роман с главной женской звездой сериала Ниной Добрев, но в 2013-м они расстались. Любопытно, что «вампир» Сомерхолдер влюбился в «вампиршу» Никки Рид (Розали в «сумеречной саге»). В 2015-м году эти двое сыграли свадьбу и теперь готовятся стать родителями. Надеемся, что беременность Никки завершится благополучно. Что до Йена, то в его стильности сомневаться нет причин. Он много работал как подросток-модель и признавался одним из самых сексуальных мужчин мира. 

Актер Йен Сомерхолдер

Читайте также:

Самые большие семьи Голливуда

Знаменитости, лишившие детей наследства

Худшие отцы Голливуда

Самые сексуальные отцы Голливуда\

Дизайн — Жанна Травкина